Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Солнце в лапах.

Застряло. Не греет совсем, а очень даже нежится. Подмигивает. Куда собрался интересуется. Большое. Совсем про все знать интересно. Делать ему нечего. Развалилось на лапах и мигает. Балдерики ловит, а я гулять. На пляж. Хочется. Не сезон, а хочется. Солнцу пофигу, а вдруг? Все надеюсь. Я на пляж, а там солнце, загар и женщины. Море, солнце и сливки в орехах. В кокосовых. Сливки мне больше нравятся. С кофием, а на кофий соседка крикнула. Из окна. Что на солнце таращиться? Крикнула и булочки. Сдобные. По мне булочки, а сливки резать. Ножом. Такие сливки. Вкусные, а ножом. В детстве жидкие были.

Помните?

В баночках. Баночки и крышечки из фольги. Малиновые. Ходовой товар. Для девочек. На могилки. Девочки клад прятали. В землю и под стекло. Для женихов. Приманивать. Фантики, камушки, лепестки и крышечки. Малиновые. Под стекло. Могилка получается. Очень красочно. Фантазийно, а крышечки на ура. Сливочные. Дефицит.

Сливки вкусные. Жидкие. В детстве жидкие, а теперь ножом. На булочку. На сдобную. Разговор веду. Книжечный. Солнце нежится, я об острове. Про таинственный. Пять мужчин и ни одной женщины. Пиво пьянствуют и табакокурение. Утопия.

Без женщины.

Ой-ой-ой, - соседка. Ничейные... Разнежилась. Солнце нежится... Женщина... Мне на пляж, а булочки.

Сдобные.

Tags: глупость такая, жизня-жизня, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments