Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Йолка!

Под снегом. Не вся и не целиком. Присыпало. Лапки торчат, а тяжко. Лапы будут. С иголками. Под снегом и не целиком. Если не потеплеет. Все может быть, но пока неинтересно.

Не важно.

Ёлка и ёлка. Снег и снег.


Смешно? Загадочно? Странно?

Это, если в июле, то странно, а в январе совсем наоборот, - мимо пройдешь и внимания не обратишь. Не бриллианты. Был бы кот. На елке всегда смешно, если кот. Йолки, иголки и рыжий кот. Что еще надо? Слона можно. Розового. Не бриллиант, а забавно. Вроде. Все не снег. Резонанс общественный. Кот на йолке с бриллиантами. Розовый.

То восторгов... Тем. Обсуждений...

Как? Откуда? Зачем и почем?

Интересно.

Был бы кот. Или слон. Фиолетовый. Нету. Только лапы. Мохнатые. В растопырку. Не интересно. Не идет без кота. Скучно. Не надо. Пока не вляпался. С ёлкой. На елку. С елочкой, под елочку, сверху и снизу, с лапами, с мохнатыми и на лапах тоже, - вокруг и около и елки и палки и пошло поехало... если вляпаться. Это, как на ежа сесть, хоть ежу и не интересно. Елке тоже не интересно, а тут кобель. Голодный. Злой и голодный и мордой — Гав! Вляпался. Теперь и на елку можно.

Принято так. Высоко глядеть, далеко сидеть. Как получится, если елка достойная. Очень весело, а кобелю ждать. Я на елке, а он голодный.


Здорово?

Елка... кобель. Все голодные, а дома завтрак. Кобель - Гав, - а я не полез. Метр с кепкой. Елка такая. Низенькая. Лезь, не лезь, а далеко не получится. Кобель — Гав, а я ему, - Что?

Кобель к елке, а там снег. По самые... Он — Гав??? - а я домой. Спас йолку. От кобеля спас. Дома табличку сделаю — Котам по лапам запрещено. Кобеля овсянкой побалую. Голодный он.

Гав!

Tags: глупость такая, зима, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как хитрый кот сообразил подкоп

    Кот мой яйца повадился воровать. Любитель он был сырым яичком побаловаться, но обходился одним, которое утром я ему выделял. Разохотился потихоньку,…

  • Мы с котом идем за молоком

    В детстве я кота своего превосходно понимал. Он меня тоже. Странно, но тогда не считал я такое удивительным или необычном. Понимали друг друга и…

  • Проголодались.

    Солнце взойти не успело, а живность уже завтракать принялась. Не разоспишься по осени. Зазеваешься, так и голодным останешься.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments