Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Обожрался.

Я обожрался. Не мужик. Мужик? Не знаю. Он смотрел. Сердито.

Сердито и с упреком и просил. Просительно просил — Не надо. Остановись. Не надо. Не хочу.

Упрашивал её насчет пельменей — Хватит.

Она строга. Жена? А я не знаю. Свечку не держал. Пельмешки тук и тук с совочка. В пакет. Пакет большой. Пельмешки тук и тук.

Вполне себе на вид пельмешки. Люблю. Насчет пельмешек. Можно есть. Мужик не любит. Может надоели? Не знаю. Пельмешки тукают в пакет. Большой пакет, а счастья нет. Мужик — Мне курочку. Хочу. Я очень курочку люблю.

Ответа нет. Тук-тук в пакет. Так тупо. Глупо. Беспросвет. Ответа нет. Так мрачно. Серенько. Как небо. Как небо зимнее в дожде. Всё серый цвет.

Так надоело. Зима и серость без конца. Ни звезд, ни солнца. Серый свет. Пельмешки тук и ничего в ответ. В витрины только серый цвет.

Я обожрался. Не хочу. Сыт до сыта. Нажрался, нахлебался.

Просительно прошу — Пошлите свет. От солнца свет, - ответа нет. Тук-тук морозные пельмешки.

Мне солнца. Звездочку... Прошу. На небо серое гляжу. На небе свет. Вразбежку краски, как ответ. Мне солнца... Звездочку...

Прошу.

Tags: жизня-жизня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне повезет

    Бывалые рыбаки разговаривали, а я подслушал. Мальцом был, а разговор о удаче рыбацкой запомнил. Человека в компанию надо брать удачливого. Пусть…

  • Везучий кот

    Не везло мне с утра. Клева нет на рыбалке, а один карасик, попавшийся на крючок сорваться умудрился. Зато у кота день задался. Протащился мимо…

  • Котаны-братаны

    Мишка и Васька, коты молодые, но уже вполне в жизни разобравшиеся, совещание на газоне устроили. Договариваются, кто из них на рыбалку с хозяином…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments