Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Вляпался.

Обманулся вначале. Надеялся, что рассвет ясный будет. Дня три дождя не было, я и понадеялся. Зря это я насчет дождя. Его не было, пока машина с асфальта не съехала. Как только, так сразу дождик заморосил, а чернозем еще с предыдущих не просох. Хорошо в грязи остановились. Дальше вода была. По колено. Это я сразу узнал, как посмотреть пошел, где грязь кончается. Целый метр прошел и лужа. Дальше опять грязь, а еще дальше я не рискнул, хоть и любопытно было.

Я рассвет ясный хотел. Обманулся. По колено мокрый, в грязи, а кругом тучи и рыбаки окушков грамм по триста таскают. Интересно.


Засмотрелся и опять в лужу. По колено. Они окушков таскают, а я в луже по колено. Вляпался. Хорошо сам, а машину рыбаки толкали. Как на асфальт прыгнули, так дождь прекратился. Тучи есть, а дождя нет и может солнце выглянет? Я опять к рыбакам. Обошел лужу, а там вторая. До которой я в первый раз не рискнул. По колено. Хорошо, что темно и рыбаки не видели. Три раза в две лужи ступить это я здорово постарался. Хорошо, что сапог резиновых не испачкал. Сапоги в машине оставил. На асфальте. На асфальте, когда сапоги чистые, так и рыбакам показаться не стыдно.

Tags: глупость такая, жизня-жизня, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как хитрый кот сообразил подкоп

    Кот мой яйца повадился воровать. Любитель он был сырым яичком побаловаться, но обходился одним, которое утром я ему выделял. Разохотился потихоньку,…

  • Мы с котом идем за молоком

    В детстве я кота своего превосходно понимал. Он меня тоже. Странно, но тогда не считал я такое удивительным или необычном. Понимали друг друга и…

  • Проголодались.

    Солнце взойти не успело, а живность уже завтракать принялась. Не разоспишься по осени. Зазеваешься, так и голодным останешься.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments