Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Мясорубка в октябре.

Затейливый месяц. Фантазийный. То дождь, то солнце, а хорошо. Красиво. Тучи на небе, а между лазурь. Попробуй угадай. Любит-не любит, идти-не идти, гулять-не гулять, а красиво. Заманивает. Золотом манит, багрянцем. Шорох листвы. Цвет последних цветков. Грибы и грибы. Ягодка. Солнце и дождь. Кот в хризантемах. Мечтательный и трехцветный. Кошка. Тоже дразнится. Как октябрь. Цветом рыжая и удирает, как я за фотоаппарат. Потом опять в хризантемы и снова удирать. Дразнится, как мясорубка. Мясорубка заела. Шкуркой подавилась. Не режет шкурку, а у товарища днюха. Крутит котлеты, а мясорубка ни-ни. Шкуркой подавилась. От сала шкурка. Зачем? Я не знаю. Попалась, а мясорубка ни-ни. Заела. Пришлось кувалдой разбирать. Потом варили. Мясорубку варили после кувалды. Потом снова кувалдой. Шкурку выбить. Потом другую мясорубку искали. Забавно. Две мясорубки забавно, а у меня ни одной. Только электрическая. Ручной нет, а слышал, что продаются. Вы верите? Вот и я, только запасная к столу не крутится, а кошка снова удрала. Дразнится, как мясорубка, а котлет я сказал, что уже не хочу, раз такие мясорубки вредные. Кошка хочет. В хризантемах. Мечтательная. Дразнится, а мясорубку к табуретке прикрутили. Забавно. Дергается. Туда-сюда, туда-сюда, как октябрь, а за окном дождь и кошка рыжая в хризантемах.

Фантазийная.



Tags: глупость такая, осень, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утрата

    Вчера сердце Саши остановилось

  • Мечта

    Продамся девушке за еду. Хозяин в подарок. Рыжик.

  • Тусклый дождь на Новый год

    Она всегда просыпается рано, торопясь застать восход светила над землей и поздороваться с ним раньше всех. Ей нравится быть первой. -…

  • Новогодняя метель

    Непостижимы запутанные тропинки любви. Неведомо людям, где их прекрасное начало. Всегда и везде решает случай, но кто или что его так тщательно…

  • Поговорим о серьезном?

    Что на Новогодний стол готовить будете? Я пока только на паштет из печени прицелился. Раздумываю.

  • Арбуз

    Мужчина вполне средних лет с небольшим довеском с плохо скрываемым отвращением смотрел на скромных размеров бахчу. На ней вальяжно развалились,…

  • Общинный кот

    Чуть не свалился Николай, поскользнувшись на накатанной по тротуару дорожке, заметив старинного приятеля. Так обрадовался, что увидеться довелось…

  • Любовь

    Сегодня нет желания экивоками кренделя нарезать. Простой и ясный вопрос. Вы в любовь верите? Есть она или нет? Да. Для меня звучит приблизительно так…

  • Вот и зима

    Не ждали? А она наступила. Время на печку усаживаться и сказки рассказывать. Сейчас они фэнтези называются. Единорог. Три здоровенных лба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments