Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Мясорубка в октябре.

Затейливый месяц. Фантазийный. То дождь, то солнце, а хорошо. Красиво. Тучи на небе, а между лазурь. Попробуй угадай. Любит-не любит, идти-не идти, гулять-не гулять, а красиво. Заманивает. Золотом манит, багрянцем. Шорох листвы. Цвет последних цветков. Грибы и грибы. Ягодка. Солнце и дождь. Кот в хризантемах. Мечтательный и трехцветный. Кошка. Тоже дразнится. Как октябрь. Цветом рыжая и удирает, как я за фотоаппарат. Потом опять в хризантемы и снова удирать. Дразнится, как мясорубка. Мясорубка заела. Шкуркой подавилась. Не режет шкурку, а у товарища днюха. Крутит котлеты, а мясорубка ни-ни. Шкуркой подавилась. От сала шкурка. Зачем? Я не знаю. Попалась, а мясорубка ни-ни. Заела. Пришлось кувалдой разбирать. Потом варили. Мясорубку варили после кувалды. Потом снова кувалдой. Шкурку выбить. Потом другую мясорубку искали. Забавно. Две мясорубки забавно, а у меня ни одной. Только электрическая. Ручной нет, а слышал, что продаются. Вы верите? Вот и я, только запасная к столу не крутится, а кошка снова удрала. Дразнится, как мясорубка, а котлет я сказал, что уже не хочу, раз такие мясорубки вредные. Кошка хочет. В хризантемах. Мечтательная. Дразнится, а мясорубку к табуретке прикрутили. Забавно. Дергается. Туда-сюда, туда-сюда, как октябрь, а за окном дождь и кошка рыжая в хризантемах.

Фантазийная.



Tags: глупость такая, осень, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Осенние бабочки

    Разлетались.

  • Два кота

    Этот впервые за ворота выскочил. С миром осваивается. Этот приглядывает за котенком, а заодно греется на теплом осеннем солнце.

  • Бесштанные работуны

    Трудоголики эти пчелы. Только солнце чуть землю прогрело, а они уже жужжат. Еду добывают наверное, но особо, смотрю, без успеха. Стараются, но…

  • А у кого сейчас бабье лето?

    У меня только радуги.

  • Как хитрый кот сообразил подкоп

    Кот мой яйца повадился воровать. Любитель он был сырым яичком побаловаться, но обходился одним, которое утром я ему выделял. Разохотился потихоньку,…

  • Мы с котом идем за молоком

    В детстве я кота своего превосходно понимал. Он меня тоже. Странно, но тогда не считал я такое удивительным или необычном. Понимали друг друга и…

  • Проголодались.

    Солнце взойти не успело, а живность уже завтракать принялась. Не разоспишься по осени. Зазеваешься, так и голодным останешься.

  • Подарок от кота

    Первый подарок в жизни мне с легкой лапы кота моего достался. Я тогда даже не знал, что такое подарки. Дед, а я у бабушки гостил, решил мне губную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments