Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Мясорубка в октябре.

Затейливый месяц. Фантазийный. То дождь, то солнце, а хорошо. Красиво. Тучи на небе, а между лазурь. Попробуй угадай. Любит-не любит, идти-не идти, гулять-не гулять, а красиво. Заманивает. Золотом манит, багрянцем. Шорох листвы. Цвет последних цветков. Грибы и грибы. Ягодка. Солнце и дождь. Кот в хризантемах. Мечтательный и трехцветный. Кошка. Тоже дразнится. Как октябрь. Цветом рыжая и удирает, как я за фотоаппарат. Потом опять в хризантемы и снова удирать. Дразнится, как мясорубка. Мясорубка заела. Шкуркой подавилась. Не режет шкурку, а у товарища днюха. Крутит котлеты, а мясорубка ни-ни. Шкуркой подавилась. От сала шкурка. Зачем? Я не знаю. Попалась, а мясорубка ни-ни. Заела. Пришлось кувалдой разбирать. Потом варили. Мясорубку варили после кувалды. Потом снова кувалдой. Шкурку выбить. Потом другую мясорубку искали. Забавно. Две мясорубки забавно, а у меня ни одной. Только электрическая. Ручной нет, а слышал, что продаются. Вы верите? Вот и я, только запасная к столу не крутится, а кошка снова удрала. Дразнится, как мясорубка, а котлет я сказал, что уже не хочу, раз такие мясорубки вредные. Кошка хочет. В хризантемах. Мечтательная. Дразнится, а мясорубку к табуретке прикрутили. Забавно. Дергается. Туда-сюда, туда-сюда, как октябрь, а за окном дождь и кошка рыжая в хризантемах.

Фантазийная.



Tags: глупость такая, осень, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воробьи.

    В группки по поздней осени объеденились. Внимательны и осторожны, а как, что по части пожрать засекут, то стремительны до изумления.

  • Сойки.

    Орут и на акациях жируют. К зиме готовятся. Вот-вот.

  • А у нас дождь.

    И кот траву жрет.

  • Вляпался.

    Обманулся вначале. Надеялся, что рассвет ясный будет. Дня три дождя не было, я и понадеялся. Зря это я насчет дождя. Его не было, пока машина с…

  • Береза.

    Держится. В одиночку держится от соблазна листву, тяжелую под осенним ветром, сбросить. В сторонке чуть от аллеи березовой. Там уже разделись.…

  • Дружбаны.

    Восемь лап и два хвоста. Глаза честные такие честные. Парой работают. Население охмуряют.

  • И тут появился он.

    Он, он, - вот этот страшный и грозный. Бывалый котяра. Рыжий. Не частый гость. Так, изредка посетит, вроде напомнить как, кто здесь хозяин.…

  • На удачу.

    Котенок трехцветный, пока автобус свой ждет, хвостиком машет резво. На удачу отъезжающим. Предварительно проверяет — чем расплачиваться за…

  • Первый снег.

    И валит и валит.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments