Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Мясорубка в октябре.

Затейливый месяц. Фантазийный. То дождь, то солнце, а хорошо. Красиво. Тучи на небе, а между лазурь. Попробуй угадай. Любит-не любит, идти-не идти, гулять-не гулять, а красиво. Заманивает. Золотом манит, багрянцем. Шорох листвы. Цвет последних цветков. Грибы и грибы. Ягодка. Солнце и дождь. Кот в хризантемах. Мечтательный и трехцветный. Кошка. Тоже дразнится. Как октябрь. Цветом рыжая и удирает, как я за фотоаппарат. Потом опять в хризантемы и снова удирать. Дразнится, как мясорубка. Мясорубка заела. Шкуркой подавилась. Не режет шкурку, а у товарища днюха. Крутит котлеты, а мясорубка ни-ни. Шкуркой подавилась. От сала шкурка. Зачем? Я не знаю. Попалась, а мясорубка ни-ни. Заела. Пришлось кувалдой разбирать. Потом варили. Мясорубку варили после кувалды. Потом снова кувалдой. Шкурку выбить. Потом другую мясорубку искали. Забавно. Две мясорубки забавно, а у меня ни одной. Только электрическая. Ручной нет, а слышал, что продаются. Вы верите? Вот и я, только запасная к столу не крутится, а кошка снова удрала. Дразнится, как мясорубка, а котлет я сказал, что уже не хочу, раз такие мясорубки вредные. Кошка хочет. В хризантемах. Мечтательная. Дразнится, а мясорубку к табуретке прикрутили. Забавно. Дергается. Туда-сюда, туда-сюда, как октябрь, а за окном дождь и кошка рыжая в хризантемах.

Фантазийная.



Tags: глупость такая, осень, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О пожрать.

    Это не я. Это воробьи о пожрать требуют. Прожорливая стайка. Синичек шуганули, соек перепугали, ворон отогнали. Даже коршуны не рискуют зимой…

  • Рыжий кот на новый год.

    Явился, не запылился. Соседский. Апельсином рыжим вкатился в сад. С наступающим поздравить. Подарок получить. Гуляет под окнами. Ждет. Надо…

  • Отражение зари.

    Заря. Скользнула тихонько. Ночь отрезала. Ночь, ночь, а тут и день наступил. Сначала заря. Зачем? Я не знаю. Так принято. Ночь и день. Заря…

  • Первый ледок.

    Подморозило слегка речку.

  • Ясный денек.

    Снега нет, а небо ясное ясное.

  • Обожрался.

    Я обожрался. Не мужик. Мужик? Не знаю. Он смотрел. Сердито. Сердито и с упреком и просил. Просительно просил — Не надо. Остановись. Не надо.…

  • Как рыжий кот порвал бедняжку льва.

    Как? Взял и порвал. Легко. Сначала гулял. По остановке. На людей глядел. Пакеты изучал. Скучал. Морда сытая, а драться нет никого. Скучно. Только…

  • Кто-то выкинул.

  • Нескучный кот под новый год.

    Новогодний сказк. Похождения кота. Слушайте и смотрите. С наступающим!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments