Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Я по грибы.

Грибов я не ем. От слова вообще не ем, а в лес прогуляюсь. Вдруг в лесу грибы попадуться..., или желуди. Желуди я тоже не ем, а вдруг попадуться. Я из желудя ежика сделаю. Зубочистки воткну в него и назову ежиком. Это, если грибы не попадуться. Ежик тоже смешно. Даже смешней, чем по грибы, которые не собирать. Грибы я ежику оставлю. Это, если желуди попадуться.
Дубовый лес. В дубовом и ежики и желуди и грибы дожны быть. Должны, но мне ни разу не попадались. Наверное не растут, там, где гуляю я. На всякий случай. На всякий случай не растут от слова вообще. Там, где ежики растут наверное и грибы и желуди, а у меня и ежика нет. Где я его возьму, когда там, где гуляю я даже зубочистки не растут.
Только сойки. Орут и дурачатся. Они мне в сад желуди таскают. Для ежиков. Желудь и зубочистки для ежика надо, а зубочисток у соек нет, но они надеются, а пока смеются надо мной и дурачатся в дубовом лесу.



Tags: осень, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шакароб

    Помидоры сейчас хороши. Мясистые до упоение. Самое время полакомиться. Я их на рынке покупаю. Только-только с куста бабушки их сняли —…

  • Мне повезет

    Бывалые рыбаки разговаривали, а я подслушал. Мальцом был, а разговор о удаче рыбацкой запомнил. Человека в компанию надо брать удачливого. Пусть…

  • Везучий кот

    Не везло мне с утра. Клева нет на рыбалке, а один карасик, попавшийся на крючок сорваться умудрился. Зато у кота день задался. Протащился мимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments