Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Я по грибы.

Грибов я не ем. От слова вообще не ем, а в лес прогуляюсь. Вдруг в лесу грибы попадуться..., или желуди. Желуди я тоже не ем, а вдруг попадуться. Я из желудя ежика сделаю. Зубочистки воткну в него и назову ежиком. Это, если грибы не попадуться. Ежик тоже смешно. Даже смешней, чем по грибы, которые не собирать. Грибы я ежику оставлю. Это, если желуди попадуться.
Дубовый лес. В дубовом и ежики и желуди и грибы дожны быть. Должны, но мне ни разу не попадались. Наверное не растут, там, где гуляю я. На всякий случай. На всякий случай не растут от слова вообще. Там, где ежики растут наверное и грибы и желуди, а у меня и ежика нет. Где я его возьму, когда там, где гуляю я даже зубочистки не растут.
Только сойки. Орут и дурачатся. Они мне в сад желуди таскают. Для ежиков. Желудь и зубочистки для ежика надо, а зубочисток у соек нет, но они надеются, а пока смеются надо мной и дурачатся в дубовом лесу.



Tags: осень, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments