Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Застой.

Льет водичка себе и течет. Речка, - льется и льет потихоньку. Беспрестанный поток. Все плывет, все течет, все меняется, все настает. Все бескрайность, неясность без всяких прикрас. Раз войти, выйти раз... По случайности все получается.

Много раз?

Не выходит, не катит, положен предел. A priori все в мире случайность. Ты желай не желай, а доступно лишь раз. Только девушка... В девушке тайность. Всё случайность случайней, - эх, раз, еще раз, много много от разу до раза. In natura post factum печаль не печаль, а не склеить разбитую вазу. Все течет, заливает, все в катится в путь. Только девушка...

Девушка - casus.


Все течет, ну и пусть, - млечный путь, жидкий кот, тушь с ресниц, гладь воды... Все разгон в непрестанном экстазе. Все стихийность. Маразм. Не войти, не прийти. Все идет и плывет, речка льется и льет.

До коряги, а там начинается стоп.

Стоп и стоп... много стоп. Поперек. Ствол лежит поперек. Поперек, поперек... много раз поперек в речке дерево.

В речке ствол. Жил и жил. Воду жрал. Глупо пал. Поперек. Не желал, не мечтал. Жил и жил. Не хотел. Не желал, не мечтал, а свалился без стона и плача.

Неизбежность? Случайность? Удача?

Не поймешь. Почему? Почему поперек? Встала речка, как старая кляча. Фатум? Рок? Не течет. Не проймешь, не поймешь, а водичка стоит отчего-то. Речка. Реченька. Встала.

Болото.


Можно раз, можно два. Выходи и входи в заболоченность. Можно все по застою и больше того, но почему-то не хочется. Может место не то? Может время не так? Не срослись в идеальной позиции. Может речка не та? Может ствол не хорош? Может просто изъян амуниции?

Не войдешь, - не поймешь, где здесь правда, где ложь, но входить-то мне как-то не хочется.

Tags: глупость такая, жизня-жизня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments