Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Собачка.

Добрая собачка. Серьезная. Это я не сразу узнал, что добрая. Я подумал, что злая. Злая и серьезная.

- Ав, - говорит.

- Что ав?

- Ав-ав.

Кушать хочет? Куснуть? Цапнуть прохожего и, кстати, где хозяйка ее? Может и не хозяйка, но так мне приятней. Когда собака ав-ав говорит, то лучше о приятном. О приятном и без резких движений. Хозяйку испугать можно. Если нервная. Если хозяйку не испугал, то собачка испугается. Если нервная, а мне еще хозяйку искать. С собачкой. Даму с собачкой искать. Лишь бы не убежала. Бывает, что убегают на зиму. Собачка бегает ав-ав, а хозяйка в теплой квартире. Ищу, а она за углом. Красивая и сразу, - Она не кусается.

Я тоже не кусаюсь, ну и что? Не кусаюсь сыт не будешь и собачка со мной согласна. Завтракать побежала. Добрая. Не кусает, а с завтраком. Потом спать. На коврике у камина. Хорошо устроилась, то и добрая. Не кусается, а с завтраком. Хозяйка красивая и я не кусаюсь. Не кусаюсь, а без завтрака.

- Ав?

Tags: погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черныш.

    Чуть подсохло после зимних дождей, как гулять котейка. Очень шляться по лугу уважает. Зачем? Я не знаю. Сытый котик, до отвала кормлен и ухожен по…

  • Муська.

    Серьезная котейка. Трехцветка. Знает, что каждому лестно, как дорогу ему перебежит. Кочевряжится. То упрашивал я ее, то упрашивал пересечь тропинку…

  • Кто первый встал, тому и каша.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments