Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Липовая аллея.

Не липовая, а липовая. Настоящая аллея. Липы справа, липы слева. Между лип тропинка. Гулять можно. С девушкой гулять. Зачем гулять? Не знаю, а приятно посидеть отдохнуть на скамейке. От солнца под сенью скрыться. Липовая сень. Липа, а прохладно, как солнца нет. Поддувает. Осень. Гулять можно, если в куртке. Холодно. На лавочке под теплым одеялом. Под сенью и под теплым одеялом.

Тоже романтика.

Летом не поддувает. Летом сень и тепло. Романтика. Трехмесячная сень, а потом холодно. Летом жарко. Сень и сень, а все одно жарко. Долго не высидишь. Только вечер, а там комары. Под сенью и в накомарнике. С девушкой.

Тоже романтика.

Осень. Зима. Зимой сень не по делу. Зимой дрова, а там и весна. Сень и прохладно, но весной пчелы. Пчелы и сень. Майский вечер. Романтик. Ты на лавочку, а там пчела. Липы цвет. Аромат, пока без пчелы. Голова кружится и девушка. Ты с девушкой, а тут пчела. Под сенью с девушкой и с дымарем.

Тоже романтика.

Зверье кругом. Лес и зверье, а ты в аллее. С девушкой, а кругом лес и зверье. Хорошо, если ежик, а как волки? Ты с девушкой, а на скамейке медведь. Медведь на лавочке с дымарем и теплым одеялом. В накомарнике. Что девушка скажет? Не знаю. Липовая аллея. То жарко, то холодно. Только пчелам и радость. Цвет липовый. Обалдеть.

Тоже романтика.

Tags: жизня-жизня, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А у нас дождь.

    И кот траву жрет.

  • Вляпался.

    Обманулся вначале. Надеялся, что рассвет ясный будет. Дня три дождя не было, я и понадеялся. Зря это я насчет дождя. Его не было, пока машина с…

  • Береза.

    Держится. В одиночку держится от соблазна листву, тяжелую под осенним ветром, сбросить. В сторонке чуть от аллеи березовой. Там уже разделись.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments