Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Это помню, тут забыл.

Утром хватился, что забыл, где заначку спрятал. Очень неудобно, но не смертельно, - я запись делаю, где резервный фонд храню. Осталось только вспомнить где записал?

Где записал, я всегда записываю и держу в одном месте. На столе. Или в столе. Всего шесть ящиков и все полны. Дня три бумаги разбирать, а с утра некогда. В аптеку за лекарством надо.

Лекарство запомнил. Шесть раз прочитал и стукнул три раза. По голове стукнул, чтобы не забыть. На бумажке название записал. На другой бумажке записал в какой карман бумажку с названием положил.

По пути память тренировал. Неудобно получается, что уже седьмая заначка пропадает. Прошлые я все нашел, где записал. Обрадовался, что с деньгами буду, а там пароль в записи. Пароль, он такой, что где его не запомни, а он все-равно сбежит. Не очень удобно, но никто заначку не найдет. Я и не нашел.

Память надо тренировать. Задачи шахматные решаю. Прямо в голове решаю. Они разбегаются, а я их в голову. Для памяти. Коней в голову, ладьи, слонов — прыгают они прыгают, а потом в три хода мат.

Три мата до аптеки. Хорошо не забыл, где аптека. Помню. В навигаторе помню. Подумать и заначки в навигатор? Подумаю, если забыть не успею.

Память я здорово крепкой сделал. Задачи в голове решать, это не пароль ловить. Шахматная память. Все три мата помнил, пока в очереди стоял.

Лекарство забыл. Маты помню, а лекарство забыл.

Куртку тоже забыл. В куртке бумажка, как лекарство называется, а я свитер одел.

В свитере карманов нет.

Зря только очередь отстоял.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я не стал миллионером

    Приспичило мне утром одним прекрасным в миллионеры податься. А, почему бы, и не да! На сладкую жизнь ни с того ни с сего потянуло. Спокойно и без…

  • Сказочная стометровка

    Хочется мне иногда сказку поискать. А почему бы и не да, а подход здесь простой у меня и годами отработанный, — тропинки начало сказочной…

  • Колотун.

    Холодно и тучи кругами ходят, и крупинки снега изредка срывались, и даже воробьи обиженно нахохлились и приуныли.

  • 5 удивительных особенностей моего кота

    Такой интересный жил у меня кот. Он достаток приманивать умел. Чисто случайно я про эту особенность его узнал. С деньгами моими кот разделался. Я…

  • Почти нарцисс

    Я нарциссы по палисадникам искал. Пока не цветут они по холоду, а тут увиделось нечто, а издалека не разобрать. Поближе подошел — кот. Среди…

  • 100 граммов

    Молочник с утра молочный продукт по улице развозил. Встретились, разговорились, а я и вспомни про сыр по талонам из времен СССР. Времена…

  • Укор совести

    На прогулку я вышел с утра пораньше. Это я думал так, что пораньше, а соседка уже в палисаднике трудится. Последний лоск наводит. Я даже отвлекать…

  • Сало на ночь

    Второй ужин затеял, а что-то захотелось, - наверное нервное: в книжке про ужин влюбленной парочки прочитал. Романтический ужин, вино и бурный секс…

  • Котомаскировка

    Марс охотится учится. По молодости лет еще Марсик, но по повадкам уже Марс, - очень старается. На что охотится его не научили. Папа-кот сам только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments