Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Это помню, тут забыл.

Утром хватился, что забыл, где заначку спрятал. Очень неудобно, но не смертельно, - я запись делаю, где резервный фонд храню. Осталось только вспомнить где записал?

Где записал, я всегда записываю и держу в одном месте. На столе. Или в столе. Всего шесть ящиков и все полны. Дня три бумаги разбирать, а с утра некогда. В аптеку за лекарством надо.

Лекарство запомнил. Шесть раз прочитал и стукнул три раза. По голове стукнул, чтобы не забыть. На бумажке название записал. На другой бумажке записал в какой карман бумажку с названием положил.

По пути память тренировал. Неудобно получается, что уже седьмая заначка пропадает. Прошлые я все нашел, где записал. Обрадовался, что с деньгами буду, а там пароль в записи. Пароль, он такой, что где его не запомни, а он все-равно сбежит. Не очень удобно, но никто заначку не найдет. Я и не нашел.

Память надо тренировать. Задачи шахматные решаю. Прямо в голове решаю. Они разбегаются, а я их в голову. Для памяти. Коней в голову, ладьи, слонов — прыгают они прыгают, а потом в три хода мат.

Три мата до аптеки. Хорошо не забыл, где аптека. Помню. В навигаторе помню. Подумать и заначки в навигатор? Подумаю, если забыть не успею.

Память я здорово крепкой сделал. Задачи в голове решать, это не пароль ловить. Шахматная память. Все три мата помнил, пока в очереди стоял.

Лекарство забыл. Маты помню, а лекарство забыл.

Куртку тоже забыл. В куртке бумажка, как лекарство называется, а я свитер одел.

В свитере карманов нет.

Зря только очередь отстоял.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Осенние бабочки

    Разлетались.

  • Два кота

    Этот впервые за ворота выскочил. С миром осваивается. Этот приглядывает за котенком, а заодно греется на теплом осеннем солнце.

  • Бесштанные работуны

    Трудоголики эти пчелы. Только солнце чуть землю прогрело, а они уже жужжат. Еду добывают наверное, но особо, смотрю, без успеха. Стараются, но…

  • А у кого сейчас бабье лето?

    У меня только радуги.

  • Как хитрый кот сообразил подкоп

    Кот мой яйца повадился воровать. Любитель он был сырым яичком побаловаться, но обходился одним, которое утром я ему выделял. Разохотился потихоньку,…

  • Мы с котом идем за молоком

    В детстве я кота своего превосходно понимал. Он меня тоже. Странно, но тогда не считал я такое удивительным или необычном. Понимали друг друга и…

  • Проголодались.

    Солнце взойти не успело, а живность уже завтракать принялась. Не разоспишься по осени. Зазеваешься, так и голодным останешься.

  • Подарок от кота

    Первый подарок в жизни мне с легкой лапы кота моего достался. Я тогда даже не знал, что такое подарки. Дед, а я у бабушки гостил, решил мне губную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments