Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Это помню, тут забыл.

Утром хватился, что забыл, где заначку спрятал. Очень неудобно, но не смертельно, - я запись делаю, где резервный фонд храню. Осталось только вспомнить где записал?

Где записал, я всегда записываю и держу в одном месте. На столе. Или в столе. Всего шесть ящиков и все полны. Дня три бумаги разбирать, а с утра некогда. В аптеку за лекарством надо.

Лекарство запомнил. Шесть раз прочитал и стукнул три раза. По голове стукнул, чтобы не забыть. На бумажке название записал. На другой бумажке записал в какой карман бумажку с названием положил.

По пути память тренировал. Неудобно получается, что уже седьмая заначка пропадает. Прошлые я все нашел, где записал. Обрадовался, что с деньгами буду, а там пароль в записи. Пароль, он такой, что где его не запомни, а он все-равно сбежит. Не очень удобно, но никто заначку не найдет. Я и не нашел.

Память надо тренировать. Задачи шахматные решаю. Прямо в голове решаю. Они разбегаются, а я их в голову. Для памяти. Коней в голову, ладьи, слонов — прыгают они прыгают, а потом в три хода мат.

Три мата до аптеки. Хорошо не забыл, где аптека. Помню. В навигаторе помню. Подумать и заначки в навигатор? Подумаю, если забыть не успею.

Память я здорово крепкой сделал. Задачи в голове решать, это не пароль ловить. Шахматная память. Все три мата помнил, пока в очереди стоял.

Лекарство забыл. Маты помню, а лекарство забыл.

Куртку тоже забыл. В куртке бумажка, как лекарство называется, а я свитер одел.

В свитере карманов нет.

Зря только очередь отстоял.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черныш.

    Чуть подсохло после зимних дождей, как гулять котейка. Очень шляться по лугу уважает. Зачем? Я не знаю. Сытый котик, до отвала кормлен и ухожен по…

  • Муська.

    Серьезная котейка. Трехцветка. Знает, что каждому лестно, как дорогу ему перебежит. Кочевряжится. То упрашивал я ее, то упрашивал пересечь тропинку…

  • Кто первый встал, тому и каша.

  • Эстет.

    Былинки нюфает ноября. И испачкаться не боится.

  • Воробьи.

    В группки по поздней осени объеденились. Внимательны и осторожны, а как, что по части пожрать засекут, то стремительны до изумления.

  • Сойки.

    Орут и на акациях жируют. К зиме готовятся. Вот-вот.

  • А у нас дождь.

    И кот траву жрет.

  • Вляпался.

    Обманулся вначале. Надеялся, что рассвет ясный будет. Дня три дождя не было, я и понадеялся. Зря это я насчет дождя. Его не было, пока машина с…

  • Береза.

    Держится. В одиночку держится от соблазна листву, тяжелую под осенним ветром, сбросить. В сторонке чуть от аллеи березовой. Там уже разделись.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments