Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Это помню, тут забыл.

Утром хватился, что забыл, где заначку спрятал. Очень неудобно, но не смертельно, - я запись делаю, где резервный фонд храню. Осталось только вспомнить где записал?

Где записал, я всегда записываю и держу в одном месте. На столе. Или в столе. Всего шесть ящиков и все полны. Дня три бумаги разбирать, а с утра некогда. В аптеку за лекарством надо.

Лекарство запомнил. Шесть раз прочитал и стукнул три раза. По голове стукнул, чтобы не забыть. На бумажке название записал. На другой бумажке записал в какой карман бумажку с названием положил.

По пути память тренировал. Неудобно получается, что уже седьмая заначка пропадает. Прошлые я все нашел, где записал. Обрадовался, что с деньгами буду, а там пароль в записи. Пароль, он такой, что где его не запомни, а он все-равно сбежит. Не очень удобно, но никто заначку не найдет. Я и не нашел.

Память надо тренировать. Задачи шахматные решаю. Прямо в голове решаю. Они разбегаются, а я их в голову. Для памяти. Коней в голову, ладьи, слонов — прыгают они прыгают, а потом в три хода мат.

Три мата до аптеки. Хорошо не забыл, где аптека. Помню. В навигаторе помню. Подумать и заначки в навигатор? Подумаю, если забыть не успею.

Память я здорово крепкой сделал. Задачи в голове решать, это не пароль ловить. Шахматная память. Все три мата помнил, пока в очереди стоял.

Лекарство забыл. Маты помню, а лекарство забыл.

Куртку тоже забыл. В куртке бумажка, как лекарство называется, а я свитер одел.

В свитере карманов нет.

Зря только очередь отстоял.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знаки удачи?

    Знаете о знаках, которые удачу сулят? Я не так много и знаю их. Рыбка золотая и коровка божья, подкова и клевер с четырьмя лепестками. Кошку…

  • - О чем задумался, котяра?

    Не успел я вопрос этот коту, весьма почтенных лет, мирно дремавшему на теплой летней траве задать. Заметил он мелькнувший вдалеке хвост…

  • Абрикос

    Абрикос хорошо уродил в этом сезоне. Все хорошо, только трескаться плоды стали. Впервые такое вижу: прямо на ветках трескаются. На ветви абрикосов…

  • Роковое перо

    Повстречались мы на дорожке узкой. Я и перо повстречались, - иду спокойно себе и вижу, что перо под дубом могучим валяется. Что делать? Можно…

  • Тучи

    Обложили окрестности тучи дождевые. Льет дождь и льет с короткими перерывами. Хорошо, с одной стороны, что жары нет, а со стороны другой, - какое…

  • На работу, на работу...

    Как вы к ней, к работе, вообще? Любите или ну ее? Поменять готовы или лучше и не придумать? Может быть вообще на работу ноги не тянут, а только…

  • Об оргазме по фэн-шуй и коте

    Эта женщина в дом ко мне с другом вошла. Сразу, с порога, заявила, что мой фэн-шуй ей не нравится. Я так удивился. Это как? Я что рыжий? Мне…

  • Собака улыбака

    Думаете мне улыбается псина? Как бы ни так. Это она кошку заметила, которая вальяжно дорогу переходила. Так обрадовалась. Знакомиться…

  • Скучный досуг в стране СССР

    Приятель выходные провести на дачу позвал. Скучно ему — своих на море проводил, а в одиночестве и отдых, не отдых, а на даче сейчас хорошо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments