Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

«Волшебная шляпа».

Зря я в волшебство это поверил. Это в книжке все просто, - раз-два и дело в шляпе. Подвела шляпа. Неправильная попалась. Волшебная шляпа, а неправильная, - понадеялся на волшебство, - теперь уши, как у слона. Тоже волшебство, только больно.

Шляпа прошляпила.

В книжках, - раз-два, шляпой махнул с пером и готово, — дама твоя вместе с золотом и бриллиантами. Здорово! Золото и бриллианты! Правда только вместе с дамой. Это не очень страшно?

Очень увлекательное волшебство с шляпой. Я с пилоткой пробовал. Пилотка у меня без пера, но получилось. Кино, мороженное, парк и на лодках в парке даром, - ни копейки не берут! Правда только один день в году. Слабенькое волшебство, а приятно.

Как вырасту, так шляпу с пером заведу, - бриллианты с золотом всегда пригодятся.

Пока только пилотка есть и шлем хоккейный. Классная штука шлем, - это сразу настоящий мужчина. Так поют. Я тому, что поют не очень верю, но все-равно приятно.

Про космический не поют. Это понятно. Это всем волшебствам волшебство. Такой, если с крупными буквами — СССР, так сразу в Космос. Сразу космонавт — фантастика!

Не шлем, а мечта, только такой не купишь. Такой за особые заслуги. Так по телевизору говорят.

Какие у меня заслуги?

Рой пчелиный поймать и то не получилось. На волшебство понадеялся. От пчел волшебство. Шляпа волшебная с вуалью. Дед всегда ее одевает, как к пчелам идти. В шляпе пчелы не кусают. Наверное не видят деда? Шляпа-невидимка, но только для пчёл. Пчелы не видят, - бери что хочешь, хоть золото с бриллиантами, но у пчел такого не водится. Им царица запрещает. Боится, что другая царица отберет.

Царицы, как встретятся, так сразу драться. Пчёлы жужжат — им интересно, чья возьмет? Ни золота, ни бриллиантов, а интересно. Накостыляют друг дружке, а потом драпать из улья. На вольные хлеба. Зрители за царицей, - рой называется.

Поймать хотел. Сачком. Шляпу деда одел волшебную, чтобы пчелы не видели и полез на дерево, где рой этот клубком завис. Плёвое дело, только шляпа подвела.

Прошляпила шляпа, что засекли меня пчелы.

Хорошо, что я бегаю быстро. Еще лучше, что арык протекал рядышком.

Зря я только шляпу скинул, как в арык нырял. В шляпе не наплаваешься.

Ушки мои, бедные ушки. Куснули слегка злые пчелки.

Три помидорами их, не три, а все, как у слона — хлопать можно попробовать.

Тоже волшебство, только больно.

Tags: жизня-жизня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments