Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Комическое.

Удачно это я приземлился. Пятки слегка отбил, а так точно в темноте попал на мягкую землю. На асфальт жестче - можно пятками и не отделаться, если на асфальт, а на землю терпимо. Не рекордный прыжок со второго этажа, а все сноровку иметь надо. Без сноровки лучше в дверь выходить. Ты в дверь, а там муж из командировки вернулся. В окно, - разбери в темноте, где земля, где асфальт, а где очень даже штырь железный торчит.

В дверь спокойней. С мужем договориться можно. Со штырем железным не договоришься. Муж не штырь, даже, если из командировки, а вдруг женщину скомпрометирую?

Такая женщина вся из себя приличная в платьице ярком из кримплена. Грига послушать пригласила. Композитор такой хороший, а у нее пластинка.

Я тоже музыкальный. На гармошке умею. Про мужа я потом узнал, когда он в дверь позвонил, а я и гармошку не брал.

Что муж скажет? Он из командировки, а гармошки нет. Пластинки тоже нет — подруге отдала. Я телефон подруги записал. Позвонить, а вдруг и там муж из командировки? Так и не послушаю Грига. Я Грига музыку люблю. Люблю, но не выше второго этажа.

Как теперь в дверь?

Гармошки нет, а пластинка тоже у подруги. Скомпрометирую женщину.

Была бы гармошка, а так, — в окно. Хорошо, что не слушаю я музыку выше второго этажа, только пятки отбил, но это терпимо - женщину музыкальную не скомпрометировал. Такая приличная, а пластинку подруге отдала. Воркует в окошко открытое, как голубок. Любит мужа, даже без гармошки.

Я тоже у стенки притаился. Про любовь воркуют, - так приятно, как Грига послушал.

Музыку я люблю, а наутро синяки под глазами. Отбил пятки, а синяки под глазами. Синие, а местами зеленые, - наверное асфальт зацепил. Удачно приземлился, а зацепил.

Там кот был. Думал кот в палисаднике, а он на асфальте. Удивился мне, но промолчал — понимает. Коту хорошо. Кот и музыка этажа выше второго , - запросто, а у меня синяки.

Что теперь на работе сказать?

Очки черные? А поверят? Очки черные, а синяки синие. Можно синие, но тогда синяки зеленые — не поверят. Я бы тоже посмеялся.

Крем у соседки спросил, — синяки спрятать. Крем у нее есть, а женщина очень приличная, — стихи уважает. Книжка у нее поэтическая. Книжка есть, а мужа нет. В командировке?

Я тоже поэтический — частушки на гармошке умею. Если выпью. Умею, но не хочу, - я теперь гармошку выше первого этажа не беру. Совсем не хочу, а звонок. Муж из командировки вернулся?

Он из командировки, а у меня гармошки нет и седьмой этаж. Седьмой этаж, а под диваном даже без гармошки тесно. Тесно, а стихи слушал, которые соседка другому соседу читала. Очень поэтическая женщина, а без гармошки скучно, хоть и комически под диваном.

Очень комически, - а что теперь на работе сказать? Синяка нет, книжка поэтическая тоже под диваном осталась, а на полчаса уже опоздал.

Проспал.

Думу теперь думаю, - а поверят мне без гармошки?

Tags: пути-дорожки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воробьи.

    В группки по поздней осени объеденились. Внимательны и осторожны, а как, что по части пожрать засекут, то стремительны до изумления.

  • Сойки.

    Орут и на акациях жируют. К зиме готовятся. Вот-вот.

  • А у нас дождь.

    И кот траву жрет.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments