Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Вынос мозга сексуальной парочкой.

Крики страшные за окном. С ночи поздней? С утра раннего? Орут коты и орут. Вопят. Хрипит вой, курильщика кашлем заядлого, скрипит, как ржавый металл по стеклу. Рев и визг на полную громкость. Ор страстный и беспощадный. Гульбище и разгул. Разврат. Гнусный разврат загулявших котов. Чад и угар взбесившихся тварей. Орут и орут.

С утра раннего. С ночи поздней? Мозг вынесли.

Днем еще кот пятном тусклым в шатался. В саду шатался по снегу. Банальный и грустный, как пиво без газа. С ночи поздней? С утра раннего? Разошелся. Весной ошалел.

Устроился под окнами.

Парочку подобрал — гуляют. Орут в две кошачьи глотки. Ничего сексуального. Никакой нежности. Ни ласки, ни томности охов и ахов.

Орут и орут в две кошачьи глотки.

Мозг вынесли любовники.

день мартовского кота



Tags: весна, котейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как хитрый кот сообразил подкоп

    Кот мой яйца повадился воровать. Любитель он был сырым яичком побаловаться, но обходился одним, которое утром я ему выделял. Разохотился потихоньку,…

  • Мы с котом идем за молоком

    В детстве я кота своего превосходно понимал. Он меня тоже. Странно, но тогда не считал я такое удивительным или необычном. Понимали друг друга и…

  • Проголодались.

    Солнце взойти не успело, а живность уже завтракать принялась. Не разоспишься по осени. Зазеваешься, так и голодным останешься.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments