Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

А зачем?

-Все по кнопочкам, Сашунь, стукаешь? - прикоснулась подруга к плечу теплом ленивым еще сонного по утру мягкого тела, шепотком отвлекая нежным призывно губами влажными, укором, что и поважней дела, чем буковки строчить с утра найти можно.

-Стукаю, лапа, стукаю потихоньку, - облачком сигаретным укутавшись от ласки навязчивой — Никого не трогаю. Буковки перебираю.

-Читают?- томной растяжкой с хрипотцой легкой в голосе по гласным шепчет явным намеком, что дело это пустое с утра буковками баловаться, когда давняя и верная рядышком.

-Да не сказать, что в очередь, - поддаваясь настырной сладости и уже прикасаясь слегка то выше, то ниже к утренней мягкости, а все пытаясь за дымком сигаретным спрятаться — Такое порой получается, что и сам прочитать не могу.

-А зачем? - шустрая попытка одним вопросом дистанцию преодолеть и добраться скорей до подтопленного мурлыканьем кусочка.

-Котейки — попытка последняя из нежности вырваться — Пятница без кота не та!

-И чё?

-И ни чё, а чаво?

?

-Про кота только вспомни. Он, кот этот, крутится после по утру под крыльцом. Ждет. Написал — корми. Отрежешь ему колбасы кусок, молока в блюдце нальешь, - стрёмно так.

-А зачем, Сашунь, писать зачем? - попытка рывком преодолеть метафизическое пространство между духовным и физическим.

-А с жизнью своей поиграть, лапа. Ты ей слово, она тебе по морде, там и кот объявился за колбасой — жизнь идет. Ты ей слово...

?

-А поставь ка, красивая, кофейку — привычно спрятался за дымком сигаретным - В жизни порой и меж чашек двух кофе заблудиться можно.

-Ты ей слово...

кот

Tags: жизня-жизня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments