Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Category:

Ты мне, кот, а я тебе

В палисаднике бродяга рыжий вольготно расположился. Валяется на травке зеленой и в окна дома глядит. Наверное лакомств возжелал и развлечений. Он не голодный, - кот дерзкий и опытный, и возле магазина привольно живет, но иногда ко мне заглядывает.

Я знаю зачем. Он очень треску варенную любит. Я как-то раз такой его угостил. С неудачной рыбалки шел, а навстречу кот рыжий. Так жалобно посмотрел. Я сразу к знакомой своей заглянул. Все по-быстрому, - кот у меня и рыбалка, а у нее треска. Я не просил ее рыбу варить, но время немножко было... минут пятнадцать. Успела рыба свариться, вот я и угостил кота вареной. Половину себе оставил, - на показ домашний. Дома девушке показать, что я с рыбалки.

Не убедительно, понимаю, но все лучше, чем ничего. Кот комбинацию запомнил. Он ее усовершенствовал, - теперь, если я на рыбалку иду, то кот за мной. Треску вареную требует. Если не дам, то ни одной рыбки не поймаю. С чем тогда домой с рыбалки идти? Как мне девушка верить будет?

Вы бы поверили?

Как накормлю, то клев будет и на рыбалке и после рыбалки и доверие девушки в доме не потеряю.

Все дело в треске.

Как варить ее?

Заранее?

Потом на рыбалку со своей рыбой идти? Здесь не то, что девушка в доме, здесь я сам себе не поверю.

Пришлось к знакомой заскакивать по пути к речке. Она треску наготове держит, - есть чем кота накормить. После знакомой к речке, а после речки снова к знакомой, - за рыбу варенную благодарить. Без благодарности, в следующий раз трески не будет.

Клевый расклад, но утомительный. Решил, что можно мне перерыв объявить. Совсем на рыбалку не собирался. Отдых устроить хотел, а здесь кот...

Развалился бродяга в палисаднике...

Я плечами пожал, - девушка моя, кот, дома и знает, что я никуда не собирался, да и знакомая та, что возле речки живет, заказ на рыбу не получала.

Что делать будем?

Он подморгнул мне, - прорвемся!

Неунывающий кот.

На подоконник он прыгнул и лапой в окно постучал. Так понравился девушке. Обаятельный кот, а она тут сообразила, что у подруги ее собачка есть. Сразу звонить ей стала, девичник организовывать. До вечера, а по мне хоть до утра.

Свобода!

Мне тоже звоночек от той знакомой, что возле речки живет, - рыбу будем варить, или как?

Будем.

Сначала мы рыбу сварили по-быстрому... минут за пятнадцать, а после кота я рыбой вареной угощал. Он с аппетитом жрал, а я приговаривал, - Жри котик, кушай. Ты мне поможешь в минут трудную, а я тебе.

Оба сыты будем.

рыжий рыжий.JPG

Tags: котейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments