Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Котаны-братаны

Мишка и Васька, коты молодые, но уже вполне в жизни разобравшиеся, совещание на газоне устроили. Договариваются, кто из них на рыбалку с хозяином пойдет?

Когда котятами малыми были, то очень рыбалку любили и всегда вдвоем хозяина на речку сопровождали, а как подросли, то обленились, как котам и положено. Теперь они рыбу любят с рыбалки, но как рыбаку компанию составить, так никакого энтузиазма. Им лучше на солнце греться, в траве зеленой развалившись.

Ленью заниматься они очень увлекаются, но надо идти. Как-то раз профилонили они оба рыбалку. Надеялись, наверное, что хозяин отсутствия их не заметит. Хозяин внимание на прогул обратил и без рыбы их оставил. То они возмущались, то возмущались на жизни несправедливость, но урок поняли, но все-равно схитрили.

На следующую рыбалку один кот отправился. Второй на солнышке грелся и добытчика ожидал. Хозяин рыбу одному и выделил. Котаны-братаны порцией малой рыбной поделились, но ночью такой вой подняли, будто март наступил.

Пришлось уступить хозяину и он теперь компанией одного кота довольствуется, а добычей с обоими делится. Все довольны все мурлыкают, но сегодня явно по погоде хорошей не желают коты до речки тащиться, лапы бить.

Мишка Ваську уговаривает, что тому прогулка совсем не помешает, жирок слегка растрясти, но Васька явно хитрость затеял. Он на меня искоса глядит. Он явно желает мне предложить на рыбалку за них прогуляться.

Придется пойти, наверное. Они вчера, так славно палисадник мой присутствием своим украшали. Позы изнеженные принимали, посапывая во сне, всем видом своим демонстрируя, что лучшее они украшение для цветника.

У кого как, цветник украшен: гномиками, черепахами, лягушками керамическими, а у меня коты-братаны. Девушка моя в восторг пришла, красавцев этих узрев.

Придется точно мне на рыбалку тащиться. Коты хитрые, а что до меня, - то на что только не пойдешь, чтобы девушке удовольствие доставить.

Все одно, я еще вчера с хозяином котов этих на рыбалку договорился сходить.



Tags: котейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments