Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Об оргазме по фэн-шуй и коте

Эта женщина в дом ко мне с другом вошла. Сразу, с порога, заявила, что мой фэн-шуй ей не нравится.

Я так удивился. Это как? Я что рыжий? Мне вообще по фэн-шуй, что ей нравится во мне, а что не нравится, но как вежливый человек я ей этого не сказал, а только спросил — Рыжая?

Она так удивилась, - А что, не видно?

Друг мой, - он лысый сам, - с двумя женщинами приехал: одна подруга его, а другая подруга подруги и обе, на первый взгляд, рыжие. Они обиделись на вопрос мой, а зря. Кот у меня брюнеток не уважает. Если брюнетка ко мне проникает, то туфли ее я прячу. Зачем кота нервировать?

Эти сразу сказали, что ненадолго, а то коту долго надо? Коту в туфли брюнетке нассать, - только отвернись. Я и не отворачивался: один глаз на кухне рыженькую изучает, а глаз второй в холле — за котом и туфлями следит.

Мы с котом одновременно поняли, что рыжая не настоящая. Я по-простому, - села она так на стул, что сразу видно, что снизу брюнетка. Как понял кот, я не знаю, а она сверху вся умная из себя и в очках, а снизу брюнетка. Я сразу в холл рванул и еле туфли ее успел из-под кота убрать.

Что я подумал при этом, я никому не сказал, но думать я громко умею, а брюнетка так сразу и сообразила, что ни на ляжки ее я смотрю, а внутренним миром интересуюсь. Про мудрую науку фэн-шуй заговорила.

Такая умная, что даже кот ее заслушался. Я не слушаю, а только думаю. На ляжки смотрю и думаю, а брюнетка рыженькая раскраснелась вся от дум моих ниже пояса, и объясняет, что по фэн-шуй, чтобы женщина в доме была, то тапки надо носками вовнутрь дома ставить. Кот сразу понял, и котлетку рыбную не доев, в холл кинулся и тапки принес, и носками к двери возле женщины их приладил.

Понятно все, а я подумал тихонько так, но рыженькая поймала, и вся покраснела уже пояса выше. Красненькая вся, как портвейн «три топорика», а ничего не поделать, - умная женщина, - Тебе, - говорит — Для богатства рыбку золотую требуется.

Такая есть у меня. В аквариуме плавает. Очень аквариум по фэн-шуй устроен. Фильм «Экипаж» помните? Так по временам нынешним аквариум лучше оборудовать можно. Кот на аквариум прыгнул и рыбку золотую лапой гоняет: туда, гоняет рыбку — сюда, туда — сюда. Кормушка для рыбки, - поплавок: вверх — вниз ныряет, подсветка неоновая огоньками разными подмигивает, а кот улыбается, а я думаю: что мне это все напоминает?

Не выдержала женщина дум моих, да особо и не старалась, - она сразу заговорила, что фэн-шуй такой только для оргазма космического и подходит. Я тоже особо ей и не возражал, а по-простому на дачу с ночевкой к приятелю ехать собрался. Кота, сказал, и рыбку золотую не берем. Такой фэн-шуй, если всю ночь им резвится, пожалуй что утомительно.

Кот тоже со мной, за котлетку рыбную паровую, согласился, но как к даче подъехали, так он у ворот нас ждал.

Я сразу брюнетку рыженькую предупредил, что туфли ее в опасности, но она и внимания не обратила на предупреждение. Она очень спешила, как умная женщина, про фэн-шуй побольше узнать и про связь его оргазмом космическим.



Tags: глупость такая, жизня-жизня, котейки, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments