Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Зачем нужен кот?

Тсссс-с. Вам, по большому секрету. Кот этот, на фиг не нужен. Пользы от кота ни на грош. Толку с кота, что с козла молока. Своего спросите. Он соврет, но чистую правду скажет. Мой, на вопрос, только лапом помахал, - а то ты не догадывался?

Никакой выгоды от кота, а только сплошные убытки, то меньшие, то большие, в зависимости от его, кота, фантазии, и еще от того, как вам повезет. Если повезет, то кот с фантазией к вам придет, а в любом случае делиться с ним бескорыстно частью нажитого непосильным трудом, он вас заставит. Желаете вы того, или не желаете, а заставит, не корысти ради, а только за пожрать.

Всегда кот готов напомнить вам, что делиться с ним надо. Поделиться с котом и широко улыбнуться миру. Мир широко улыбнется в ответ.

Коту.




Tags: жизня-жизня, котейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как хитрый кот сообразил подкоп

    Кот мой яйца повадился воровать. Любитель он был сырым яичком побаловаться, но обходился одним, которое утром я ему выделял. Разохотился потихоньку,…

  • Мы с котом идем за молоком

    В детстве я кота своего превосходно понимал. Он меня тоже. Странно, но тогда не считал я такое удивительным или необычном. Понимали друг друга и…

  • Проголодались.

    Солнце взойти не успело, а живность уже завтракать принялась. Не разоспишься по осени. Зазеваешься, так и голодным останешься.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments