Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Зачем нужен кот?

Тсссс-с. Вам, по большому секрету. Кот этот, на фиг не нужен. Пользы от кота ни на грош. Толку с кота, что с козла молока. Своего спросите. Он соврет, но чистую правду скажет. Мой, на вопрос, только лапом помахал, - а то ты не догадывался?

Никакой выгоды от кота, а только сплошные убытки, то меньшие, то большие, в зависимости от его, кота, фантазии, и еще от того, как вам повезет. Если повезет, то кот с фантазией к вам придет, а в любом случае делиться с ним бескорыстно частью нажитого непосильным трудом, он вас заставит. Желаете вы того, или не желаете, а заставит, не корысти ради, а только за пожрать.

Всегда кот готов напомнить вам, что делиться с ним надо. Поделиться с котом и широко улыбнуться миру. Мир широко улыбнется в ответ.

Коту.




Tags: жизня-жизня, котейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ах, эти влажные мечты

    Только проснулся, а в голове фантазии. Почему? Я не знаю. Наверное сон аппетитный приснился. На остренькое потянуло с пикантным. Мечты проснулись…

  • Кот и огород

    Приятель вчера заезжал проведать, а заодно планами поделиться, как он участок земельный свой обустраивать собирается. Он неофит. Недавно землей…

  • Жары стоят

    Живое все тень ищет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments