Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Бал ласточек

С утра раннего по улице ласточек щебет. Бал у них. Молодежь в свет выводят. Она, молодежь, долго и упорно в полете тренировалась, а сегодня класс свой покажет зрителям. Папы и мамы в крайнем волнении. Очень переживают, а от того и щебечут безостановочно.

Программа простая — усядется ласточка у зрителей на виду, покрасуется немножко, сорвет долю свою хайпа, и в полет срывается по кругу малому. Никаких выкрутасов, только строгое следования классическим линиям полета. Круг нарежет птица и на посадку. Раскланялась, покрутилась и к зрителям присоединилась, - следующий.

Как одиночный полет закончился, так парами танец. Здесь уже оттягивается молодежь, как может, а зрители в полном восхищении. Гвалт такой стоит, что парочка коршунов заглянула, но к ним быстро охрана пошла, и смылись коршуны от греха подальше. Даже коты попрятались и на улице не показываются.

Бал у ласточек. Молодежь в свет выводят. Такой восторг.












Tags: жизня-жизня, лето, погулять вышел, подглядел, пути-дорожки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments