Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Экономика или оргазм?

Что в жизни первично на этой земле? Секс или экономика? Базис или надстройка? Долго меня учили, что первична группа А. Сначала надо производство средств производства наладить, а там можно и надстройкой заняться, после построения материальной базы социализма. Я молодой был и по-простому расклад такой понимал, что сначала надо завод по производству диванов построить, потом диваны сколотить, а потом уже можно на этих диванах с девушкой отдыхать.

Мне это понятно, но я молодой и мне с девушкой уже сейчас хочется, а пока диваны сделают, то может мне девушка уже и без потребности? Диваны может до пенсии моей на всех не наколотят, а зачем мне на пенсии девушка, а если и зачем, то на кой ляд я ей сдался?

Серьезное противоречие между практикой и теорией. Явно Гегель здесь что-то не договорил, а мне интересно. У меня гормоны играют, а базу эту строить и строить, да и с надстройкой туманно все. Я как-то раз поинтересовался у преподавателя, что для нее важнее секс или товары группы А. Она засмущалась, но в курилке потом призналась, что все-таки сексом интересуется, а что?

Перестройка шла и времена наступили такие, что эротический оттенок надстройка приобрела. Не все же книжки умные в библиотеке читать о кролиководстве в условиях деревенского подворья. Нам разрешили о сексе поговорить, а позаниматься им, я и не спрашивал, но мне интересно: первично все-таки что, - экономика с ее товарами А и Б, или надстройка с сексуальным содержанием? Куда молодой человек взор свой кинет, - на стройку, мешки с цементом таскать, или на попку аппетитную?

Молодость будущее создает, а гормоны за девушкой ведут, а не за лозунгами. Куда попка пойдет, туда и юноша потащится. Девушки выбирают, а девушки, в молодости моей, выбрали джинсы. Это тогда, а как сейчас мне не интересно, не боец я большого секса. Секс серьезной материальной базы потребовал, а какие требования он предъявит, так к тому и юноша взор обратит.

Как девушка выберет, думал я, - базис или надстройку, так все оно и покатится. Гормоны «измам» не подвластны, но кто-то же должен диваны сколотить, а для этого надо завод строить.

Tags: глупость такая, жизня-жизня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments