Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Как девушку от женщины отличить?

Как девушку от женщины отличить?

Женщина, она, перед тобой, или девушка? - вот в чем вопрос. Девушка, обращаться к ней, по необходимости, или же, - женщина, а без необходимости я к ним никак не обращаюсь, и даже в их сторону стараюсь не смотреть, но бывает, что приспичит, а тогда — в чем разница?

- Будьте добры, женщина, подвиньте ваши баулы, пожалуйста, а то мне выйти требуется, а баулы мешают, - бархатным голосом я даму, вольготно и широко на двух сиденьях в маршрутке раскинувшейся, попросил.

- Какая я тебе, пенек старый, женщина?

А кто? Это я сам себя спросил. Вопрос, конечно, риторический, но баулы реально в проходе такси маршрутного стоят, а поэтому явно вопрос в глазах моих проявился.

- А у меня настроение девочковое.

Опачки. И как мне теперь выходить? Как по-простому к ней обратиться, чтобы настроение ее не выяснять? Приуныл было, но я находчивый, а в придачу еще и вежливый.

- Миль пардон, сеньора, - загнул, и далее, - Грация плиз, дамы и господа, мой сорри, мадам, леди и прочие, но мне, миссис, гоу хоум домой надо.

Не сразу, но потихоньку баулы с прохода отодвинулись. Я смело к выходу пошел, радуясь потихоньку, что языки иностранные знаю. Не знаю за кого дама меня приняла. Может за болельщика футбольного, но в окно автобусное на меня внимательно посмотрела.

Выкрутился я в этот раз, а все пока до дома шел, раздумывал, - как же мне к дамам по-правильному обращаться?

Женщина или девушка? Как мне безошибочно определять, в каком настроении дама сейчас находится. Вроде простой вопрос, а попробуй мне здесь разберись.

Tags: жизня-жизня, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments