Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

О чем гадает белый кот?

Не парьтесь. В этот раз я знаю о чем. Он о десерте размышляет. В ромашки залез и гадает, что у него после первого и второго будет. Всего так много: огурцы пошли, клубника сладкая, салат, а кое-где малина, - попробуй выбери десерт. Он супа поел на курином бульоне, а потом куриной печенкой усугубил. Теперь думает, а думать не очень приучен, и проще коту погадать.

Можно и на ромашке. Он, сука, гадает в чьем саду, что жрать будет, а если подловишь его, так глаза обалденные, - это не я, а только волей пославшей меня ромашки. Попробуй возрази. Против судьбы не заругаешься, а все досадно, что первый огурец не ты слопал, а кот. Здесь противогадательное надо иметь.


Вам может смешно, а я как-то шел улицей и валенок словил по шапке.

Размаха рука не пожалела, что даже шапка свалилась, да и еле сам устоял, но валенок взял и к калитке. Постучал вежливо, а думал, что кот балуется, но во дворе бабенка. Вполне себе симпатичная, но сразу видно, что замуж хочется, а я с валенком. У нее глаза загорелись — судьба, а я ей — фигушки, и монетку вытащил заветную. Я по монетке гадаю, по пятнадцатикопеечной. Орел или решка. Ни разу не подводила и в этот раз не подвела, - не судьба. Меня даже кот сразу зауважал — за своего признал с монеткою, а женщине тоже приятно — не судьба, так не судьба, а время хорошо провели, и даже не спорили, кто за кого в ресторане платит. Без ресторана обошлись.

Простая монетка, а сколько проблем снимается. Вы никогда не думали, что на вас нагадать могут? Заявится сокровище голубоглазое и сразу быка за рога, что ты ей приснился, или прямо наоборот бабка-гадалка напророчила. Что делать? От судьбы не спрячешься, но у меня монетка. Никогда монетка не подводила, - раз двадцать бросал, и сразу видно, что не сходится. Наверное сны им бракованные снились. Это в теории «решка», «орел» распределяются равномерно, а что гадания касается, так запросто «решка» и «решка» идет, и только на двадцать первый раз «орел» выпал, но это другая история.

Сейчас история о коте. Я ему монетку погадал, и сразу он притворился, что на рыженькую или беленькую гадает. То то же. Теперь первый огурец я сам слопаю.

Tags: глупость такая, жизня-жизня, погулять вышел, приметы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments