Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

О масле и об оргазме

Мало кто сейчас знает, как в деревнях наших масло ручным способом взбивали в маслобойках деревянных, но мне довелось процесс этот освоить, и по наблюдениям личным, - это так сексуально. Возбуждает женщин до чрезвычайности, но не буду утверждать, что это всеобщий характер носит, хотя почему бы и не да.

Долбишь себе мутовкой и долбишь вершки в длинной узкой кадушке, развлекаясь от монотонности, тем что ритм долбления изменяешь под мелодию какую веселенькую, а из кадушки всхлюп и всхлюп, и если бабенка во дворе в это время окажется, а так у меня обычно и получалось, то туманятся глаза у нее, а там, если сила есть, то до комка масла пока надолбишься, то так накувыркаешся, что впору на санаторное питание переходить.

Случайно я лайфхак познал сексуальный этот, а тут вспомнил. Телку на привязи встретил, так жалко стало. Чай не кобель, а знаю, что коров пасут, и мне довелось однажды.


В отпуске я у приятеля гостил по-деревенски. За столом развлекались беседами интеллигентными, а как-то раз, наутро, ему коров по очереди пасти, а он не может.

Приболел с утра, наверное с интеллигентностью перехватил, и стал меня упрашивать. Обчество, грит, век тебя не забудет. У самого бабенок двор полный, но они заняты. Горячее время, и так они на току наворочаются, что им не до интеллигентности, и даже не до коров, а тут я подвернулся.

Кнут мне не дали. Сказали, что свой кнут пастух еще до коллективизации пропил, а коровы, обнадежили смирные, а за пастьбу мне завтрак, обед и ужин полагаются. Я пожрать люблю, по-простому, по-деревенски, и как проснулся, так сразу в дом рванул, где завтрак мне обещали.

Там меня корова ждала. Все на току, и хорошо что я хлеба горбушку с собой захватил, потому что бабенки, как в обед коровок доить пришли, так сразу сказали, что обед переносится вместе с ужином. Я сразу понял, почему пастух у них кнут пропил, а они коров доят, и вжик и вжик по ведрам цинковым струйки бьют, и даже попки у некоторых сексуальные, но я-то жрать хочу.

Я уже последние крошки доедал, как бабенка справная ужин сказала, что у нее. Я сразу коровам окончание рабочего дня объявил. По домам, кричу, скотина, а премия в конце квартала, но они не послушались.

Кто я им без кнута? Тупая скотина, и хорошо, что книжку взял на языке английском: фантастика в карманном издании. Зыкински это, в английском тренироваться, как жрать хочется, а коровы пока не нажрались, так в хлев и не собирались. Как нажрались так сразу двинулись, а я так обрадовался, что даже их обогнал, и от калитки сразу кричу, чтобы на стол метали.

Куда там. Они с тока. Ждать ужин и ждать, а во дворе три вертижопки, и мне сказали масло сбить к ужину. Дело не хитрое, - долби себе и долби. Всхлюп тебе в кадушке и всхюп, а тут слышу, что в кухне летней, - всхлюп. Так сладострастно, что может плохо женщине стало? Я заглянул, а она тянуть меня, и хорошо, что хлеба горбушку я со стола урвал, потому что вторая пришла, и тоже заведенная, а я жрать хочу, и кричу, что я не против, а только за, но сначала жрать, а потом скачки, но что я для них без кнута?

Потом я масло сбивал к ужину, а там и третья выдвинулась, и только рыжий кот грустно смотрел на меня, и тут я понял всю глубину пословицы о том, что знает кошка, чье масло съела, а сам так ухайдокался, что впору на санаторное питание переходить, но жизни урок утвердил.

О масле урок и об оргазме. Масло я бить натощак больше в жизни не бил, а тут подумал, что может эко-туризм деревенский, где шоу с сбиванием масла организовал?

Я знаю, я дело это в молодости освоил. Умею я трудиться по-деревенски, и пословица есть про меня, что конь старый борозды не портит.

Tags: глупость такая, жизня-жизня, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знаки удачи?

    Знаете о знаках, которые удачу сулят? Я не так много и знаю их. Рыбка золотая и коровка божья, подкова и клевер с четырьмя лепестками. Кошку…

  • - О чем задумался, котяра?

    Не успел я вопрос этот коту, весьма почтенных лет, мирно дремавшему на теплой летней траве задать. Заметил он мелькнувший вдалеке хвост…

  • Абрикос

    Абрикос хорошо уродил в этом сезоне. Все хорошо, только трескаться плоды стали. Впервые такое вижу: прямо на ветках трескаются. На ветви абрикосов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments