Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Что-то не замечаю я на рыбалке молодежь

Мне нравится рассвет у воды встречать. На берегу реки или возле озерка лесного — понаблюдать, как мирно две стихии встречаются. Не часто выбраться удается, но всегда удовольствие, а где вода, там естественно и рыбаки.

Очень доброжелательные рыбаки. Поговорить с ними о том о сем очень запросто. Располагает природа к общению, а как скажешь, что просто приехал рассвет повстречать, так с почтением тебе и с уважением.

Рыбак, он сейчас зачастую эстет, и легко человека в поиске красоты понимает. Нравится рыбакам такое, и порой разговор случайный оттенки тонкие и возвышенные принимает. Просто поговорить, это такое удовольствие, а рыбак рыбака очень легко поймет, и зачастую с грустью мне собеседник о том говорит, что рыбалка у молодежи сейчас не в моде.

Да похоже, что так и есть. Не вижу я молодежь, не замечаю, а в основном с удочками в возрасте 40+. Не скажу, что всеобъемлющий вывод, - в конце концов не все я видел и совсем не везде побывал, но вопрос такой напрашивается: как молодежь к рыбалке?

В моде рыбалка сейчас или не в моде, а если не в моде, то почему?

Как думаете?



Tags: жизня-жизня, погулять вышел, пути-дорожки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Осенние бабочки

    Разлетались.

  • Два кота

    Этот впервые за ворота выскочил. С миром осваивается. Этот приглядывает за котенком, а заодно греется на теплом осеннем солнце.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments