Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Ясновидящий кот

Самый обыкновенный кот. Непонятной породы и без документов.

Кот и кот. Притащился котенком в квартиру, да так и остался в ней. Ему понравилось, а меня он и не спрашивал.

Зачем?

Спал кот и жрал, а на ночь в форточку и на прогулку. Утром домой возвращался, - пожрать дома и спать. На подушке моей спал, а пожрать очень рыбу любил. Ничего удивительного для кота, а рыбу я ему покупал.

Кот меня с рыбой ждал.

На остановке меня ждал. Я из автобуса, а кот обниматься. Если я с рыбой, то обниматься, а если без рыбы, то и не ждал. На подушке моей спал. Да оно и понятно — зачем без рыбы встречать, а откуда он про рыбу заранее знал, так этого я не понимал.

Знал и знал.

Он много чего заранее знал. Про друзей моих знал, про жен друзей и про любовниц друзей. Он в туфли им ссал. В сапоги не ссал, но это по сезону. Ничего удивительного для кота, но как он жену от любовницы отличал? Очень избирательно ссал. Для жены так, а для любовницы эдак.

Если приятель с женой придет, то просто на женский туфель ссал, а если с любовницей, то в туфель женский и до краев. Чуть зазевайся, а кот тут как тут.

Он гостей заранее ждал.

Как про гостей узнавал? Я ему не говорил, я часто и сам про гостей не знал, а кот знал.

Как кто парочкой смешанной в гости ко мне, так он заранее в шкаф. На верхней полке устроится и спит. Любовницы друзей про повадки кота не знали и на предупреждение не верили, а он из шкафа вылезет и к туфлям. Полный туфель нассыт и рад. Потом опять в шкаф, а девушкам удивление.
Верная примета, что скоро свадьба. Раз коту девушка понравилась, а за котом не уследишь.

Жены знали. Кот их еще с любовниц научил. Жены туфли в шкаф прятали. От кота прятали, а в шкафе кот. Жены видят, что кот, а туфли прячут. Им интересно.
Как он с верхней полки до туфлей добирался? Для кота не удивительно, а все непонятно, а удивительно, - как он про детей узнавал? Кот заранее знал, что гости с детьми придут.

Детей он боялся. За хвост переживал, а они маленькие. Таскали кота. Кот не игрушка и решил подальше от них держаться. Если с детьми гости, то он на шкаф. Посмотрит на меня, посмотрит и на шкаф.

Про туфли детские он и не думал. Он, если гости с детьми приходили, то в туфли мужские ссал, а на женщин с детьми сверху смотрел и жмурился. Строго мужскими туфлями интересовался.

Это, если гости с детьми приходили.

Мужчины кота выучили, но иногда забывали. Когда со шкафа успевал, чтобы в мужские туфли нассать, так это для кота не удивительно, а вопрос, как он заранее про детей знал?

Строго за полчаса, как гости с детьми заявятся, кот строго на шкаф.

Сигнал для меня, что можно на стол накрывать.

Tags: глупость такая, жизня-жизня, котейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тучи

    Обложили окрестности тучи дождевые. Льет дождь и льет с короткими перерывами. Хорошо, с одной стороны, что жары нет, а со стороны другой, - какое…

  • На работу, на работу...

    Как вы к ней, к работе, вообще? Любите или ну ее? Поменять готовы или лучше и не придумать? Может быть вообще на работу ноги не тянут, а только…

  • Об оргазме по фэн-шуй и коте

    Она сама в дом ко мне пришла. Как подруга подруги друга моего, который в гости ко мне приехал на дачу свою с ночевкой меня позвать. Скучно им без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments