Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Прикольный кот.

Белый кот и пушистый, а не выдержал и прикололся. Наверное здорово удалось, но я не видел, а только слышал. В форточку слышал, а форточка соседская и открыта и кот в нее и шмыгнул, и это я видел, как в дверь соседу звонил, а кот не звонил, а сразу в форточку, а сосед у двери и не видел, а очень переживал, что кот пропал и загулял и носа не кажет, а я соседу и скажи, что кот в форточке.

Белый кот и в форточке. С грязными лапами. Где грязь по снегу нашел? Сосед и не поверил. Обиделся за кота, а зря. Я правду сказал. Вернулся кот.

Прикололся.

Похоже, что в форточку, а потом на диван и сразу в постель и под одеяло. Лапы не мыл, а только поел и сразу спать.

И это я не видел, но услышал.

Хозяин орал, хозяйка, а кот молчал. Про диван молчал, про котлеты и даже про грязные лапы молчал и спал, а потом присоединился. Тоже орал. Про шампунь орал и купаться.

Не уважает.

Купаться не уважает, а хозяин про шампунь, а про купаться хозяйка и очень громко, а кот и не снес и орал и орал, а потом — в форточку.

Удрал.

Я тоже пошел, а тут хозяин — на улицу вышел и с пилой. Запилила жена, - режь ветку и режь, а ветка сухая и от яблони, а кот гулял по ней и в форточку. Дорога для кота.

Теперь отпрыгался, - нет больше ветки — нет проблем, а это хозяин так решил и срез краской красит, и весь довольный, а на меня обиду затаил, - Ты почему мне про кота молчал?

Я говорил, но он не верит, а уже расстроился за кота и думает, как теперь придет кот, а до звонка высоко и ждать на коврике коту, а кто ему дверь и откроет?

Сам и откроет. Для кота легко. На ветке кот, и я сказал, а не видит сосед, не верит, а кот с ветки и на ручку дверную. Легкий прыжок, а ручка — щелк, а дверь и открылась. Кот в дверь, а я соседу так и сказал, чтобы краску и кисточку отложил, а не верит он, а в доме хозяйка в крик, а кот орать, и орал, орал и в форточку.

На ветку кот, а ветки нет и нет проблем, а извернулся кот и соседу на спину, а краска соседу на живот, а сосед на зад, а на дерево кот, а я погулять пошел, чтобы больше соседу про кота не говорить, а кот за мной и явно на что-то надеется.

А я предупреждал, а теперь гуляю, и кот гуляет и ветку ищет, а я предупреждал, а теперь помолчу.

Tags: котейки, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments