Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Ужос в весеннем лесу.

Так просто гуляю себе и гуляю и тропку топчу, а лес кругом и воздух весенний такой, но морозный, а солнце не греет, но точно весна, а это я по календарю посмотрел, а календарь не врет, а поэтому и весна и вороны тоже каркают.

Они надеются. Жрать хотят и надеются. Каркают и с тропки сбить желают. На тропке по колено, а в сторону, так снега и снега и лучше не надо, а по тропинке и осторожно, а то вороны кругом, а я не дурак и с тропки ни-ни, а кто меня знает?




Что мне в голову стукнет? Весна кругом и дурак не дурак, а вороны рассчитывают. Такие глупые, а здесь зверь. Белый зверек и приглядывается.




Ворон всех пересчитал и рассчитывает. На ворон рассчитывает и попробуй такого не проворонь.

Я и проворонил. Из кустов как выскочит. Я от испуга чуть фотоаппарат не проглотил. Как и затвор нажал, не знаю, а теперь рассматриваю.

Что это было?



Tags: весна, котейки, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments