Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

А вдруг?

Шел я и шел, а просто гулял, и кот отважный гулял и вел за собой и завел. В горы завел снежные, в дали далекие, а ни тропинки, ни указателя и даже знака дорожного нет, а кругом снег и снег, а интересно.



Кот на разведку пошел, а вернулся и ну его на фиг. Глаза шальные, а завел, а смотаться норовит и видно, что трус, а мне интересно.



А вдруг?

Вдруг земля за горой новая. Приятная такая, теплая, вся весенняя и пляж и девушки, а может и шашлычок скворчит, а кругом гейзеры и пар столбом и весело, как в бане. Кот молчит, а я помню, что бани там нет и не было никогда, а сейчас так, что помню одно, а как почитаю, так там по другому, а я и не верю, а только коту и доверяю и то только малость, а то брехливый кобель и запросто сбрешет, а на то он и кот. Главное, что отважный и смыться норовит.

Придется одному в снег идти. Если до вечера не объявлюсь, то считайте меня временным анкилоном, а кота никак не считайте, а то он заявится и все сожрет, а потом такого наплетет, а на то он и кот.

Tags: котейки, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Осенние бабочки

    Разлетались.

  • Два кота

    Этот впервые за ворота выскочил. С миром осваивается. Этот приглядывает за котенком, а заодно греется на теплом осеннем солнце.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments