Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

И я там был и соки пил.

«Волна» по жж пошла про сады детские, родом из СССР, и по разному пишут, а можно и мне пять копеек своих вставить. Жил, был, ходил и жив-здоров, а очень мне соки запомнились. Запоили меня соками , и даже можно сказать, оппузырили, а очень мне не нравилось и сладкое я не любил, а тут никакого выбора и пей, что дают, а только манговый, апельсиновый и виноградный. Виноградный местный, а манговый и апельсиновый в иностранных баночках, в ярких таких желтых баночках, а откуда взялся, так я и не знаю, а манговый очень сладкий был.

Терпеть его не мог, как и виноградный. Мне апельсиновый. Он с такой горчинкой приятной был и никому не нравился, а по мне, так лучше и не надо. С удовольствием пил, а манговый и виноградный наотрез, а меня упрашивать, уговаривать и над головой стоять, пока стакан не дохлебаю и даже до слез довели, так я так со слезой оттянулся, что сад на ушах стоял и даже начальники приезжали, а я плакал и целый день решали и заседали, а постановили, что мальчику плакать нельзя.

Решили так, что апельсиновый мне выдавать. Нарушение, а что делать? Уважили, что и сказать, и апельсиновым меня оппоили, а так к иностранному напитку и привык, а там и детский сад закончился.

Так тяжело было. Хорошо, что к кофе быстро привык, а так, и не знаю, как и вырос бы.


Tags: жизня-жизня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Осенние бабочки

    Разлетались.

  • Два кота

    Этот впервые за ворота выскочил. С миром осваивается. Этот приглядывает за котенком, а заодно греется на теплом осеннем солнце.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments