Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Танец в ночи.

- Танцуешь сосед? - это соседка через забор поздоровалась, а сама за лопату и снег кидать, да и я с лопатой и тоже тружусь. В ночь завалился спать, так по метели, а прекратилась. Затихла метель, успокоилась, а я услышал, а ночь на дворе, а надо снег прибрать, так я отлил по быстрому и в сад, и за лопату, и наворачивать. Последний снег и пушистый такой и легкий и самый то, сохранить его и под деревья засыпать и уплотнить и будет деревьям радость, а они отблагодарят. Они благодарные и влагу любят, а талый снег, так вообще в удовольствие, так я и стараюсь, - с большой лопатой и свежий снег под деревья. Поторопиться надо, пока пушистый и легкий, пока не слежался и не подтаял, а весь к деревьям его, а потом утоптать.

Со стороны, как танцуешь с деревом..., или с лопатой, а все танец и деревьям весело и пробуждаются потихоньку, а первый танец весенний, а запомнят, - а такие они что запомнят.

Отблагодарят.

Tags: весна, жизня-жизня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments