Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

О машинах...

А наутро выходное и после праздника, ну очень приятно неспешно так и спокойно и не торопясь, а попить кофейку и с булочкой и с женой потолковать о легком таком, о приятном: об огурчиках-помидорчиках, а что посадим, а про фасоль — простую и спаржевую, а грядок парочку не помешает, а про фасоль можно долго, но только в семейном кругу, а вчера в гостях был и про фасоль попробовал.

Зря я это сделал.

Народа много, а только о машинах. Все, все, - и гости и хозяева и так весело, а про фасоль ни слова, а только о машинах, а я не понимаю и про праздник вспомнил. О женщинах поговорить. Про фасоль забыл и только о женщинах, а о женщинах я могу и интересно, а женщины все такие веселые и только о машинах. Все, - и женщины и мужчины и даже кот на машину залез, а кобель машины охраняет и только о машинах и разговор.

Женский день называется.

Я даже растерялся, а в машинах не понимаю и мне лучше о женщинах поговорить, а женщины и пристают и пристают и говори с ними о машинах и все.

Женский день называется.

Так сконфузился, что еле таксиста от разговора отвлек и домой попросил уехать, а он с кобелем и с гостями и все о машинах, а там и хозяин, а там и хозяйка, и кот и даже попугай и только одно, что машины, машины, машины...

Женский день называется.

А так хорошо поутру, за булочкой, об огурчиках-помидорчиках потолковать, а в машинах я совсем не разбираюсь.

Совсем от жизни отстал.

Tags: глупость такая, жизня-жизня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Осенние бабочки

    Разлетались.

  • Два кота

    Этот впервые за ворота выскочил. С миром осваивается. Этот приглядывает за котенком, а заодно греется на теплом осеннем солнце.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments