Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Сексуальная рыбка.

- Мне рыбку и только рыбку, а точнее селедки купить, - а я приятелю, а он на рынок и со мной и назад отвезет. Цветы купит и сразу назад и домой, а я про ужин и про секс, и про романтику, а что селедка, так ужинать и романтически, а женщине каждой вкусняшка своя, и как попадешь, то самая романтика и есть, а тогда запросто и без цветов и даже дешевле получается.

Только попасть, а попробуй, а на сегодня рыбка и только селедка, а так, - так по всякому, а одна на коржик велась. На самый коржик простой на огуречном рассоле. Хвостик куриный... Косточка с мозгом... , а вкус любви, он и есть, чтобы сладенькое и поесть, а сладкое по разному, а кисло, горько или соль, и каждой женщины свое, а тайна и есть тайна, - женская и женщинам ее гадать, а мужчинам некогда и проще нам цветы и ресторан, а с женщиной гадать не разгадать, а интересно.

Интересно и романтично и даже смысл, а и не жизни, так части ее и вкусной части, и романтично и просто, а сто два рецептика есть и когда-нибудь напишу, а пока некогда, а приятель:

- Карп?

- Что карп? - про карп я понимаю, а прикинулся. Он номер тридцать шесть, но под другим именем, а лучше приятелю и не знать, а то как назад добираться?

Лучше про карпа забыть, как приятель про цветы, а вместе рыбу покупаем. Мне только селедку, а он и карпа взял и наважку и сладкая рыбка и так интересно, а промолчу, а на гарнир решили картошку.

Такой романтический ужин. У меня. У соседа не знаю: как он наважку, куда и с кем?

Мне картошку с селедкой готовить, а на заедку ягодку.





Tags: глупость такая, жизня-жизня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как хитрый кот сообразил подкоп

    Кот мой яйца повадился воровать. Любитель он был сырым яичком побаловаться, но обходился одним, которое утром я ему выделял. Разохотился потихоньку,…

  • Мы с котом идем за молоком

    В детстве я кота своего превосходно понимал. Он меня тоже. Странно, но тогда не считал я такое удивительным или необычном. Понимали друг друга и…

  • Проголодались.

    Солнце взойти не успело, а живность уже завтракать принялась. Не разоспишься по осени. Зазеваешься, так и голодным останешься.

  • Подарок от кота

    Первый подарок в жизни мне с легкой лапы кота моего достался. Я тогда даже не знал, что такое подарки. Дед, а я у бабушки гостил, решил мне губную…

  • Все еще лето

    Пока тепло и даже жарко. Приятно у воды прохлаждаться, но у меня вопрос один имеется: вы в удачу верите?

  • Напился пьяный. Упал мордой в море.

    С фужера шампанского меня развело. Я с морем пошел поздороваться, а вино коварное, подстроило первую встречу так, что надолго запомнилась. В…

  • Цветы на первое сентября

    Я, когда-то давным-давно, совсем не думал, как в первый раз в первый класс первой школы своей пойду. Портфель со всем необходимым в детском саду…

  • Пятничный кот

    Терракотовый кот. Долго смеялся я, на чудо природы глядя. Смешной получился кот, как в глине вымазался ярко-желтой. Отец тоже терпел, терпел, да…

  • Как в сказку вляпаться, а потом из нее удрать

    Сказка в жизни — легко. Для меня легко, но сразу замечу, что сказки разные случаются. Как повезет, но все равно, сказку заметив в жизни своей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments