Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Хлеб и целлофановый пакет.

Булочку скушать хотел, к кофе булочку и такую сдобную, что манила скорей и скорей, а до булочки целлофан, а я торопился и рвать целлофан — ногтями, а ногти не когти и не вышло, а как за ножичком, так локтем об стол и так больно, что пакет смахнул, со сливками, а к сливкам кот, а я от кота, а пакет под руку и кофе на булочку, а потом на меня, а я в брюках, а на брюках сливки и кот под ногами и брюки теперь стирай не стирай, а на огород сгодятся, а кот смеется, а я ругаться начал и очень нехорошо.

На себя ругаться, не на кота, а тапки в сливках промочил, а носки и в сливках промочил и в тапках и можно в чашку с кофе выжимать, а тут жена, - ругается, что я ругаюсь и думает, что на нее, а я на сливках поскользнулся и сам на полу и в кофе со сливками, а брюки все одно на огород, а жена не понимает и булочку жрет.

Так обидно.

Досадно, а задумался, про то задумался, кто хлеб придумал в упаковке продавать? Жил я себе и жил и полжизни прожил: и хлеб и булки без пакета покупал, а кто-то думал и думал и наконец придумал, что хлеб в целлофановый пакет и хлебу так лучше и гигиена и всем удобно, а все-таки...

Кто?

Кто должен кофе по утрам готовить?

Tags: жизня-жизня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенние бабочки

    Разлетались.

  • Два кота

    Этот впервые за ворота выскочил. С миром осваивается. Этот приглядывает за котенком, а заодно греется на теплом осеннем солнце.

  • Бесштанные работуны

    Трудоголики эти пчелы. Только солнце чуть землю прогрело, а они уже жужжат. Еду добывают наверное, но особо, смотрю, без успеха. Стараются, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments