Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Привороженная любовь.

Много сегодня пишут. Про любовь. Много и по разному. Странное это, - любовь, а всяк бывает. Сходятся люди, расходятся, влюбляются и ссорятся. По возможности, по таланту, по свойствам и качествам. Всяк бывает, а порой и такое, что и верится и не верится.

Про ворожбу слышали?

Вспомнилось из давнего. История любви. Совсем в начале обычная. От одной ушел, к другой прислонился. Бывает. Хорошая семья была. Я знал. Дети славные, жена, сам при должности и образовании. Умен и весьма и весьма рассудителен. Жили себе, жили и совсем не тужили, а сплошной уют и благожелательность. Так хорошо, а ушел.

Думаете к молодой?

Как бы не так. Старше себя, а и сам уже дети взрослые. Жена моложе, а ушел. К красавице раскрасавице? Кабы так и даже расчета никакого.

Мезальянс.

Так удивительно, а он ни в какую и жить без нее не могу и все по фигу, а она улыбается только, а подружки шепчут — приворожила. Она и сама и не скрывает, а макияжем мажется и на меня смотрит и любого, говорит, приворожу.

Так страшно.

Я материалист, а страшно. Приворожила... Жуть какая-то, а пожили пожили и разбежались. Я и вздохнул свободно — ерунда. Потом опять сошлись. Жить без нее не могу, а она улыбается, а потом разбежались, а потом опять сошлись и опять — не могу, не могу, а годы летят, а он уходит и такой мезальянс, а потом назад, а дальше я подальше, подальше держаться, а то так страшно про приворожу и кто его знает, а я материалист, а знать бы ее и не знать и не ведать про ворожбу эту.

Вспомнилось из давнего. Про любовь. Про ворожбу.

Tags: глупость такая, жизня-жизня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, сойки и коты

    Что-то коты оживились на улице перед осенними холодами. Охотиться начали. По теплу брюхо сытое грели на солнце, а тут замашки хищников вспомнили.…

  • Плачу

    На полном серьезе плачу. Глаза промокну платочком носовым и плачу. Так здорово получается. Это я так горчицу копал. Проснулся посреди ночи, лопату…

  • Коты на солнце

    Высыпали усатые полосатые на улицу на последнем солнце теплом погреться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments