Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Пречудесная кошара или у всех найдется маленькая слабость.

Он сам пришел. Пушистый, маленький и серый. Дверь лапкой открыл и заявился. Поселился, не запылился, а сразу в тарелку с ужином и лапку гусиную сожрал. Пожрать он мастер. Рыбу любил. Треску свежемороженую. Как с работы я с рыбой, так на остановке встречал.

Откуда знал?

Если без рыбы, то не встречал. Холодильником баловался. Дверку открывал и закрывал. С надеждой, что рыба появится. Колбаса тоже пойдет и мясо и курица и огурцы, а редиску совсем не ел. Мне оставлял. На ужин. Все по честному. Кошаре мясо, мне редис. Нажрется и спит. Утром меня будил. Очень точненько. Скажешь в три, так в три, в четыре, так в четыре, а если в девять, то в пять, а я и сам так просыпаюсь жаворонков слушать. Это если один. Если с девушкой, то в два, в три, в четыре и пока рыбы не выделишь, через каждые полчаса. В промежутке в тапки ссал. Если брюнетка, то в оба, а другим в один, но чтобы в первый и последний раз.

Еда нынче так дорого. Намекал.

Категорически брюнеток не признавал. Карма наверное. Я жениться думал. На брюнетке. Такая терпеливая. Три пары туфлей... Уже ключи от квартиры дал. Деньги на холодильник положил. На колечко. Самому некогда, а деньги были, пока кот на холодильник не залетел. Как добрался? Верняк крылышки отрастил и приземлился. Такой любопытный, а деньги мои в ленточки порвал. Я чуть со смеху не помер, пока думал, как кот на холодильник летел. Девушка тоже такая терпеливая. Она овсянку варила. Деньги на крем в ленточки, а уход для рук для девушки здесь терпение и терпение и если бы не кот...

Сожрал.

Всю овсянку сожрал, пока я смеялся, а брюнетка туфли прятала. Терпеливая девушка, а кота говорит, на помойку надо. Или девушка, или кот, а я друзей не бросаю.

Такой кот!

Все заранее знал. Про друзей знал, про жен друзей и про любовниц. Как кто парой в гости, так за полчаса в шкаф. На верхней полке устроится и спит. Ждет. Про кота жены знали. Туфли в шкаф прятали. Такие радостные, — а где кот?

Где? Где?

Как он с верхней полки до туфлей добирался? Далее по порядку — брюнеткам в оба, прочим, как повезет и для настроения. Это, если без детей.

Детей боялся. За хвост переживал, а они маленькие. Таскали кота. Он решил подальше держаться. Если с детьми гости, то он на шкаф. Строго до прихода за полчаса. Посмотрит на меня, посмотрит и на шкаф. Сразу понятно, что гости, что полчаса и дети, а если под вешалкой, то любовницы, а если на верхней полке, то с женами и пироги будут и невест подгонять, а то я такой одинокий, что даже и не прилично, хоть и завидно.

А у меня кот.

Все знает и откуда не говорит.

Экстрасенс.

У всех по телевизору, а у меня на подушке спит, а раз уехать приспичило, причем срочно и надолго, а всех невест кот разогнал и только-только пять минут назад с совершеннейшей брюнеткой познакомился и позвонить обещал, а тут ехать и кота некуда девать.

Позвонил. Такая девушка милая. Совершеннейшая красавица, а кота сразу на поруки взяла и кормить обязалась, хоть только пять минут назад познакомились и кот очень недоволен был и сразу начал холодильник изучать.

Так неудобно получилось. Очень я переживал. Брюнетка. Кот. Что будет, что будет? Будет, что будет, а как вернулся, забирать пошел. Конфетами затарился, шоколадками. Чем богат, а все страшно.

Зря.

Сплошная идиллия. До последнего локона и кончика хвоста. Кот икру жрет из фарфорового блюдца, а девушка не налюбуется. На кота. Мне даже обидно стало. Кот красной икрой давится, а на меня ноль внимания. Хорошо хоть девушка вся красавица и вся такая медичка в белом, и халатик мини и шапочка, и даже голова закружилась и только и понимаю, что кота хватать надо и спасаться, а кот мне в туфель нассал и совсем домой не собирается, а очень даже фыркает и рычит и даже когти выпустил, а брюнетка смеется и халатик и шапочка и погибель моя, а как за дверь босиком выскочил и не помню, а только наутро и очухался.

Какая скотина! Шкурка продажная.

Продал хозяина за красную икру. Как жить? Верить кому? Тридцать семь любовниц потерял и что теперь?

Жениться?

Волей кота и икры красной? Неудобно. Перед девушкой. Она прелесть такая, а я босиком. Она звонит, а я босиком и сказать нечего, а кот удрал и искать надо, а то он дороги не знает и вместе рассвет и по всем закоулкам, а кота нет и нет, а как пошли кофе пить, то он на подушке валяется и дрыхнет.

Явился не запылился.

Такой пречудастый кошара. Сам дорогу нашел и жениться не надо, и все довольны и подружились, а брюнеткам по прежнему в туфли ссал, а для одной исключение сделал и даже тапки приносил, явно в большой пребольшой надежде на добрую порцию красной икры.

Tags: глупость такая, жизня-жизня, котейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знаки удачи?

    Знаете о знаках, которые удачу сулят? Я не так много и знаю их. Рыбка золотая и коровка божья, подкова и клевер с четырьмя лепестками. Кошку…

  • - О чем задумался, котяра?

    Не успел я вопрос этот коту, весьма почтенных лет, мирно дремавшему на теплой летней траве задать. Заметил он мелькнувший вдалеке хвост…

  • Абрикос

    Абрикос хорошо уродил в этом сезоне. Все хорошо, только трескаться плоды стали. Впервые такое вижу: прямо на ветках трескаются. На ветви абрикосов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments