Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Кудесы да и только.

Погулять гуляю себе по вечерней улице и никому не мешаю, а только тихонько в усы мурлыкаю жалостливую, в тон метельный и подпевкой у кобеля Тузика, вечно смурного запевалы. Славно так на два голоса, а тут...

Из снегов глубоких, из сумерков, далей и прочих страшных страшностей, - третий. Суровый и совершенный бас. Даже страшно и Тузик в будку спрятался.

Я тоже храбрый. Усы пригладил и побегом собрался смыться. Даже страшно. Глаза горят и бас. В сумерках. На тихой улице. Тузик смылся и никого. Можно бежать, а пригляделся. Может нечисть мелкая? Кудесы на дворе. Угощать домового.

А как они в гости ходят?

От вашего дома к нашему. Блажат басом. Это нестрашно и зря так Тузик. Пожрут и спать завалятся. Была бы каша.

Лишь бы фей по вызову не вызвали.
То Тузику ночка будет.


Tags: глупость такая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как хитрый кот сообразил подкоп

    Кот мой яйца повадился воровать. Любитель он был сырым яичком побаловаться, но обходился одним, которое утром я ему выделял. Разохотился потихоньку,…

  • Мы с котом идем за молоком

    В детстве я кота своего превосходно понимал. Он меня тоже. Странно, но тогда не считал я такое удивительным или необычном. Понимали друг друга и…

  • Проголодались.

    Солнце взойти не успело, а живность уже завтракать принялась. Не разоспишься по осени. Зазеваешься, так и голодным останешься.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments