Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

В лес.

Прогуляюсь, пошатаюсь, тропки потопчу, промочу обувь, носки и ноги замерзнут, а может и в сугробе увязну, так что выбираться на четвереньках и руки красные и холодные, и в ногах дрожь от напряжения, а сердце колотится и муторно, что путь обратный идти, и запросто скользнуть на тропке и свалиться на передышку в лужу, и воздух хватать и хватать, и просить небо, просить о воздухе, и отдышаться, и встать и шаг и еще, потихоньку, полегоньку, а то и скользнуть, и опять просить и просить.

Что синички подумают?

Распелась птичка с пушистым желтком на грудке. Фють, - почти по весеннему, а с холодка оттенком, вроде про валентинку, но чтобы из сала и побольше. Подмороженная песенка. Ночью дождь хлестал, сугробы приглаживал, а теперь мелкой моросью муть дождит туманную.

Отвратительно.

Для прогулок отвратительно, а пойду похлюпаю. Просто так пошатаюсь. Без цели и замысла, без надобности, без плана и потребности, без желания и удовольствия.

Просто так. По глупости.



Tags: зима, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ах, эти влажные мечты

    Только проснулся, а в голове фантазии. Почему? Я не знаю. Наверное сон аппетитный приснился. На остренькое потянуло с пикантным. Мечты проснулись…

  • Кот и огород

    Приятель вчера заезжал проведать, а заодно планами поделиться, как он участок земельный свой обустраивать собирается. Он неофит. Недавно землей…

  • Жары стоят

    Живое все тень ищет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments