Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

За хлебушком сходил.

Это легко. Привычное дело. Хлеб купить. Раньше рядышком был. Молоко, хлеб... , мелочь всякая. Теперь дальше. Киоск был. Закрылся. Теперь магазин. Ехать надо. Не далеко, а маршрутка. Скользко зимой. Летом гуляй, а зимой скользко. Аккуратно шел. Шел, шел, а на ветвях сойка сидит.

Каркает.

Хорошо не кукует, а на ветвях. На меня смотрит. Каркает. Вороной прикинулась. Сыр ждет. Я за хлебом, а сыр. Я поближе, а скользко. Снег и пенек. Под снегом. Знакомый. Пенек знакомый, а под снегом. Скользкий. Так весело. Хорошо ногу не сломал. Сойке весело. Накаркала. Подлетела.

Вдруг сыр?

Наглая. Очень кушать хочется. Вороной прикинулась. Мне вставай и иди, а ей каркается. Пришлось покупать. Сыр. Пятьдесят грамм. Долго молочник думал. Хорошо знакомый, а то совсем не понял, какой сойке сыр нравится. Еле договорились. Сам бы ел, а тут сойка.

Каркает.

Улетела, а каркает. Вдалеке. Не видно, а слышится. Сыр требует. На пенек. Сам бы ел, а каркает...



p.s. Сегодня в 19.30 данетка.

Tags: жизня-жизня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что делать то на этой пенсии?

    В прессе читаю, что правительство пенсии увеличивать планирует, но так, что по миру у среднего пенсионера путешествовать вряд ли получиться.…

  • Советские хиты страны с названием СССР?

    Желаем мы этого, или не желаем, но время нас спрашивать и уговаривать не будет, и рано, или поздно доживем мы до возраста, в котором уже и сами…

  • За мгновения до испарения

    Притаились цветы в самой-самой тени и дольше товарок своих, солнце предпочитающих, на целые минуты сохранили капельки росы на нежных лепестках.…

  • Туманная история одной любви

    Как нескончаемый сладкий поцелуй влажных губ с легким ароматом лесной земляники, запомнилась мне история эта, начавшаяся в густом утреннем тумане,…

  • Как девушку от женщины отличить?

    Как девушку от женщины отличить? Женщина, она, перед тобой, или девушка? - вот в чем вопрос. Девушка, обращаться к ней, по необходимости, или…

  • А какие были пенсии в СССР?

    Я, к стыду своему, не знаю. Молодой я был и о старости не задумывался, хоть и надеялся, что страна родная меня без хлеба куска в старости не…

  • О чем гадает белый кот?

    Не парьтесь. В этот раз я знаю о чем. Он о десерте размышляет. В ромашки залез и гадает, что у него после первого и второго будет. Всего так…

  • О масле и об оргазме

    Мало кто сейчас знает, как в деревнях наших масло ручным способом взбивали в маслобойках деревянных, но мне довелось процесс этот освоить, и по…

  • Чего мне не хватало в СССР

    Стабильности мне не хватало с поставками кофе. Я на прогулке сейчас насекомое на цветке цикория заметил, а кофейные напитки времен СССР вспомнил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments