Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Мясорубка в октябре.

Затейливый месяц. Фантазийный. То дождь, то солнце, а хорошо. Красиво. Тучи на небе, а между лазурь. Попробуй угадай. Любит-не любит, идти-не идти, гулять-не гулять, а красиво. Заманивает. Золотом манит, багрянцем. Шорох листвы. Цвет последних цветков. Грибы и грибы. Ягодка. Солнце и дождь. Кот в хризантемах. Мечтательный и трехцветный. Кошка. Тоже дразнится. Как октябрь. Цветом рыжая и удирает, как я за фотоаппарат. Потом опять в хризантемы и снова удирать. Дразнится, как мясорубка. Мясорубка заела. Шкуркой подавилась. Не режет шкурку, а у товарища днюха. Крутит котлеты, а мясорубка ни-ни. Шкуркой подавилась. От сала шкурка. Зачем? Я не знаю. Попалась, а мясорубка ни-ни. Заела. Пришлось кувалдой разбирать. Потом варили. Мясорубку варили после кувалды. Потом снова кувалдой. Шкурку выбить. Потом другую мясорубку искали. Забавно. Две мясорубки забавно, а у меня ни одной. Только электрическая. Ручной нет, а слышал, что продаются. Вы верите? Вот и я, только запасная к столу не крутится, а кошка снова удрала. Дразнится, как мясорубка, а котлет я сказал, что уже не хочу, раз такие мясорубки вредные. Кошка хочет. В хризантемах. Мечтательная. Дразнится, а мясорубку к табуретке прикрутили. Забавно. Дергается. Туда-сюда, туда-сюда, как октябрь, а за окном дождь и кошка рыжая в хризантемах.

Фантазийная.



Tags: глупость такая, осень, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простая птица воробей.

    Из наглецов наглец, а деликатный. Штучка тонкая. Все знает. Все про все и про жизнь, и где густо когда и где пусто, а как между прожить, так…

  • Поздравление.

    Год собаки никак. Объявился не поленился. Отньюеагодзил меня, а по простому поздравил. Жизни собачьей пожелал. Порадовал. Обнадежил. Салат…

  • Маленькая хитрость.

    Про блины. Я блины в дырочках уважаю. Тоненькие и ажурные. Как в детстве тетушка научила, так и на всю жизнь. Для дырочек белки взбиваю. Отдельно от…

  • Гиперинфляция и бабки.

    Полный крах. Богатство тяфкнул. В детстве, а все погоня за мечтой и язык длинный, когда и придержать надо, а ни опыта ни сноровки, а только…

  • О чем они думают?

    День вчера взбалмошно протекал по причинам праздничным. По гостям прогуляться пришлось, по подругам старым знакомым. Внимание уделить, заботой…

  • Романтический ужин.

    Слышал, что сладок вкус любви, а по мне кислый сегодня. Уксус. Вы с чем пельмешки предпочитаете?

  • В ночное.

    Отправился кот в ночь. Приключения ловить на шкурку черную. Хоть и не март, а все праздник. Может обломится? Романтик.

  • Привороженная любовь.

    Много сегодня пишут. Про любовь. Много и по разному. Странное это, - любовь, а всяк бывает. Сходятся люди, расходятся, влюбляются и ссорятся. По…

  • Маленькое чудо.

    Среди зимы. Среди морозов жгучих. Меж сугробов глубоких кустик проглянулся. Похоже, что цвести собирается.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments