Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Я по грибы.

Грибов я не ем. От слова вообще не ем, а в лес прогуляюсь. Вдруг в лесу грибы попадуться..., или желуди. Желуди я тоже не ем, а вдруг попадуться. Я из желудя ежика сделаю. Зубочистки воткну в него и назову ежиком. Это, если грибы не попадуться. Ежик тоже смешно. Даже смешней, чем по грибы, которые не собирать. Грибы я ежику оставлю. Это, если желуди попадуться.
Дубовый лес. В дубовом и ежики и желуди и грибы дожны быть. Должны, но мне ни разу не попадались. Наверное не растут, там, где гуляю я. На всякий случай. На всякий случай не растут от слова вообще. Там, где ежики растут наверное и грибы и желуди, а у меня и ежика нет. Где я его возьму, когда там, где гуляю я даже зубочистки не растут.
Только сойки. Орут и дурачатся. Они мне в сад желуди таскают. Для ежиков. Желудь и зубочистки для ежика надо, а зубочисток у соек нет, но они надеются, а пока смеются надо мной и дурачатся в дубовом лесу.



Tags: осень, погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А лень.

    Давно пора лопату брать в руки и снег идти чистить. Замело нас, засыпало по самый здорово так у зимы получилось. Надо, а лень. Кофий пил, пил…

  • Эт.

    Метет и метет. Снега навалило. Не подойти к реке. Провалился по пояс. Еле из сугроба выполз. Безлюдно все. Только кота блудящего и заметил. Одни уши…

  • О пожрать.

    Это не я. Это воробьи о пожрать требуют. Прожорливая стайка. Синичек шуганули, соек перепугали, ворон отогнали. Даже коршуны не рискуют зимой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments