Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Утречко.

Простой вопрос. Где вляпаться? Приятно с утра. На весь день хватит. Как утро начнешь, так пока отмоешься, то можно не думать, какую подставу день грядущий сообразил.

Я уже!

Проснуться день не успел, а я уже!

Я отмываюсь. Всем весело, все смеются. Не до меня. Вот и ладушки. Я руки мою. Без завтрака, но с чистыми руками. Говно к чистым не липнет. До самого ужина. Не липнет, а вляпаться можно. Дважды. Тогда без обеда, а трижды к удаче. Без завтрака, обеда и ужина, но между руки мыл перекусил. Основательно.

Где вляпаться?

Чисто случайно. Нарочно не придумаешь. Ноги вынесут, а думать о приятном. Кто-то случайность машине верит. Так быстрей думают. Я о быстрей не мечтаю, я о приятном. Быстрей можно к завтраку не успеть, а на приятное медицина. Умные ноги сами вынесут. Как в футболе. В «девятку». Неизбежно. Как солнце.

Большая случайность солнце, а неизбежно. А если очки одеть? Черные. В шляпе и в черных очках. Пароль на футболке, а в кармане газета «Правда» 1969 года на мой день рождения. Футболка в стирке, а я о приятном думаю. О шляпе. Шляпа дома, а солнце через черные очки лысину припекает. Как не вляпаться? Я о приятном.

Яблоком по голове. Было. Девушка... На высоте. На ветке. Я под яблоней, а она на ветке. Девушка с яблоком. Я на приятное смотрю, а она яблоко уронила. Большое. Сама сверху. Была бы каска... Холодная вода тоже помогает. Самогон разбавлять. Бурячный. Пили? Не надо. Лучше без каски и черных очков. Сотка на огороде. Литров. С рождения. Родилась, выгнали, закопали.Самогон.  На удачу. На веки вечные, - до свадьбы. Намекала. Думала, что я после яблока... Две недели завтракал, обедал и ужинал. Лето в деревне. Дождь, грязь и легко вляпаться даже без трактора. Не жизнь, - малина, но я вспомнил, что пароль дома забыл. На футболке. В стирке. Газету «Правда» оставил. Встретиться доведется - узнаю. По газете, черным очкам и каске на голове. Приметная. Столько лет, а узнаю. Приятно, а нога лепешку нашла. Я о яблоках, а тут липкое и воняет. Покатился день...

Были бы сапоги...

Tags: глупость такая, пути-дорожки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Муська.

    Серьезная котейка. Трехцветка. Знает, что каждому лестно, как дорогу ему перебежит. Кочевряжится. То упрашивал я ее, то упрашивал пересечь тропинку…

  • Кто первый встал, тому и каша.

  • Эстет.

    Былинки нюфает ноября. И испачкаться не боится.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments