Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Зорька.

Красивая зорька, приятная глазу и вообще. Прохладная, но шумная. Рыбаков собралось... Тихие, но много. Большой рыбаков выбор. Набежали пока тепло. Прохладно, но холодает. Холода идут, вот рыбаки и спешат, пока теплей, чем когда холодней станет. Рыбу хотят, а по холоду рыбы нет. Прячется. Сейчас не прячется. Сейчас на рыбаков смотрит. Плавает и смотрит. Хвостом бьет. Шумная. Кушать хочет. Рыбаки тоже кушать хотят, но тихие. Тихие тихие, а на меня косят.
Где уда?



Без удочки не признали, а я с фотоаппаратом. Я им про погоду рассказал. Им некогда с удочкой, а я успел про прогноз посмотреть. "Бабье лето" идет. Потеплеет.
Расстроились.
Рыба, что на берег от смеха не прыгает, а рыбаки расстроились. Потеплеет, а я с фотоаппаратом, а они замерзли. Хорошо, что компик сдох после прогноза. Совсем накрылся. Сдох и не фурычит, как я его не просил. Я на зорьку. Расстроился. Сдох компик, а я с фотоаппаратом. Не признали, а как рассказал, что компик сдох после прогноза, так рыбе радость. Рыбакам тоже. Радуются, что тепло. Про компик ни слова, а признали. Про рыбалку забыли и кофе пьют. Мне налили, раз компик. Я байку. Потрепался про кота-телепата. Очень понравилось про кота. К костру позвали. Плеснули кофе крепкого крепкого и черного черного. Кот серый был, а кофе черный. Жалко, что компик сдох. Новости теперь мимо, а только на рыбалке и расскажут.
Новости на рыбалке, а у меня удочки нет. Только фотоаппарат. Хотел утопить, но удержали. Очень рыба смеялась на фотоаппарат, но удержали.
Не все же в один день. Понимают. Удочку дали, а без поплавка. Электроника. Пластик и электроника. Компик на зорьке сдох и опять электроника. Поплавок хочу. На удачу. Из пера поплавок. Из гусиного. Я умею. С детства умею, а здесь электроника. Пластик и электроника. Все, как один. Много, а как один. Удача только на одного. Их много, а я один.
Перо гусиное найти. К удаче. Зорька, перо и компик сдох, то добычливый день светит.
Как-бы не прогадать.

Tags: погулять вышел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черныш.

    Чуть подсохло после зимних дождей, как гулять котейка. Очень шляться по лугу уважает. Зачем? Я не знаю. Сытый котик, до отвала кормлен и ухожен по…

  • Муська.

    Серьезная котейка. Трехцветка. Знает, что каждому лестно, как дорогу ему перебежит. Кочевряжится. То упрашивал я ее, то упрашивал пересечь тропинку…

  • Кто первый встал, тому и каша.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments