Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Это помню, тут забыл.

Утром хватился, что забыл, где заначку спрятал. Очень неудобно, но не смертельно, - я запись делаю, где резервный фонд храню. Осталось только вспомнить где записал?

Где записал, я всегда записываю и держу в одном месте. На столе. Или в столе. Всего шесть ящиков и все полны. Дня три бумаги разбирать, а с утра некогда. В аптеку за лекарством надо.

Лекарство запомнил. Шесть раз прочитал и стукнул три раза. По голове стукнул, чтобы не забыть. На бумажке название записал. На другой бумажке записал в какой карман бумажку с названием положил.

По пути память тренировал. Неудобно получается, что уже седьмая заначка пропадает. Прошлые я все нашел, где записал. Обрадовался, что с деньгами буду, а там пароль в записи. Пароль, он такой, что где его не запомни, а он все-равно сбежит. Не очень удобно, но никто заначку не найдет. Я и не нашел.

Память надо тренировать. Задачи шахматные решаю. Прямо в голове решаю. Они разбегаются, а я их в голову. Для памяти. Коней в голову, ладьи, слонов — прыгают они прыгают, а потом в три хода мат.

Три мата до аптеки. Хорошо не забыл, где аптека. Помню. В навигаторе помню. Подумать и заначки в навигатор? Подумаю, если забыть не успею.

Память я здорово крепкой сделал. Задачи в голове решать, это не пароль ловить. Шахматная память. Все три мата помнил, пока в очереди стоял.

Лекарство забыл. Маты помню, а лекарство забыл.

Куртку тоже забыл. В куртке бумажка, как лекарство называется, а я свитер одел.

В свитере карманов нет.

Зря только очередь отстоял.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некоторые любят похолодней.

    Вот что шатается? Прохлаждаться вздумал? По морозу. Разгорячился и прохлаждается. Горячий кот в сугроб топ-топ. Дома ему не сидится. Можно…

  • Про скромную жизнь и скромный пример, как богатели в СССР.

    Из жизни родителей. Своей тоже, но я не при делах. Так, нахлебник от детства и до юности, а просто взял и вспомнил десять лет: что покупали, что…

  • Бычара с суками.

    Кобель набычился и рычать. Свирепый гад, а как хвостом крутил. Вчера крутил, позавчера и так всю зиму. Вежливый. Еду по улице искал. Так улыбался и…

  • Простая птица воробей.

    Из наглецов наглец, а деликатный. Штучка тонкая. Все знает. Все про все и про жизнь, и где густо когда и где пусто, а как между прожить, так…

  • Поздравление.

    Год собаки никак. Объявился не поленился. Отньюеагодзил меня, а по простому поздравил. Жизни собачьей пожелал. Порадовал. Обнадежил. Салат…

  • Маленькая хитрость.

    Про блины. Я блины в дырочках уважаю. Тоненькие и ажурные. Как в детстве тетушка научила, так и на всю жизнь. Для дырочек белки взбиваю. Отдельно от…

  • Гиперинфляция и бабки.

    Полный крах. Богатство тяфкнул. В детстве, а все погоня за мечтой и язык длинный, когда и придержать надо, а ни опыта ни сноровки, а только…

  • О чем они думают?

    День вчера взбалмошно протекал по причинам праздничным. По гостям прогуляться пришлось, по подругам старым знакомым. Внимание уделить, заботой…

  • Романтический ужин.

    Слышал, что сладок вкус любви, а по мне кислый сегодня. Уксус. Вы с чем пельмешки предпочитаете?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments