Александр (kogdatotam) wrote,
Александр
kogdatotam

Честное признание.

Это хорошо, когда в хороших друзьях у тебя доктор числится. Еще лучше, если это хороший доктор. Замечательно, когда доктор этот по городу лучший специалист. Вообще прекрасно, когда друг доктор, а у тебя здоровье сибирское.

К доктору со своим здоровьем!

Нет лучше, когда здоров, а не всегда получается. Как прижмет боль, так сдаваться приятелю. Вся надежда и упование. Товарищ не товарищ, а спасай. Лечи, как можешь. С потрохами сдашься, только вылечи.

Как-то язва прижала — подыхай да и только. Сдаваться пришлось. Приятель со всей серьезностью, по правилам — шланг глотать. Гастроскопия называется. Толстый-толстый шланг глотать. Сейчас шланг тоненький, а тогда ну очень толстый был.

Потерпеть велел — глотнуть, расслабиться и о приятном думать. Слюни пускать.

Пять минут я о приятном и думал — о солнце теплом, море соленом, о котятах, о щенках, о пиве пенном. Рыбалку вспомнил, секс — порой горячий, теплый и холодный. Слюни пускал.

После об инквизиции подумалось, что прочитать успел о приемчиках. На столе с кишкой в кишках все не так и страшно кажется. Понимать понимаю, что не так, - что страшно и ужасно, а все уже и не так страшно кажется.

Тщательно доктор смотрел на экранчике. Дело понятное — знать-то я тебя давно, приятель, знаю, а, вот, каков ты изнутри будешь?
Старался.

О всем приятном и неприятном передумать успел, так, что думка одна и осталась, - как вылечусь, так профессию сменю — на доктора выучусь и попадет ко мне приятель с язвой.

Так и спросил его, проблевавшись, как шланг он выдернул из меня - Сам-то гастроскопию проходил эту?


  • Делал как-то раз. Было помер.


Tags: жизня-жизня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments